QQ登录

只需一步,快速开始

貌似又是假威爽机油啊! 现在假货怎么这么的猖狂啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哥  在不
               ~犀利哥 16:14:37
你的威爽全合怎么发的
永然机车 16:15:32
什么意思朋友
               ~犀利哥 16:15:46 11111111.jpg

永然机车 16:16:17
哦 中国威爽总代理进货
               ~犀利哥 16:16:28
多少钱一瓶
永然机车 16:16:45
你要什么油
永然机车 16:16:48
什么车用
               ~犀利哥 16:17:39
就这个2T的 全合
永然机车 16:19:06
我知道
永然机车 16:19:21
威爽分 跑车 越野 踏板车
永然机车 16:19:24
您是什么车
永然机车 16:19:38
给他发的淘宝地址 在这里隐藏  http://yongran.taobao.com/search.htm?scid=447547041&scname=yq%2B80tevtPrA7SBSRVBTT0wgzf7LrMSmzdCztbv6080%3D&checkedRange=true&queryType=cat
永然机车 16:19:50
淘宝有价格
               ~犀利哥 16:20:22
2T的150    我在当地拿  给我才100
永然机车 16:23:49

永然机车 16:24:01
朋友假的吧 呵呵
               ~犀利哥 16:24:17
绝对是真的  进价拿来的
永然机车 16:25:01
150是越野用的
永然机车 16:25:20
您要是100可以拿 那您继续用吧 我拿货都来不了 呵呵
               ~犀利哥 16:27:13
你多少钱拿的货  你找我拿  我一瓶赚你20块钱  120给你
永然机车 16:30:04
对不起 我只相信中国总代理 蓝菊  

貌似又是假机油啊! 现在假货怎么这么的猖狂啊!
是呀,中国市场很多方面还是很乱的,假货充斥市场是正常现象。
蓝菊 发表于 2012-7-27 13:18
是呀,中国市场很多方面还是很乱的,假货充斥市场是正常现象。

所以车友和大家还是找正规的经销商购买放心油 保护好自己的爱车  总代理还是那句话 只信 蓝菊
永然机车 发表于 2012-7-27 14:49
所以车友和大家还是找正规的经销商购买放心油 保护好自己的爱车  总代理还是那句话 只信 蓝菊

真的很感谢大家对我的信任和支持!路途漫漫,我将一如既往为广大热爱摩托的朋友带来好的产品!
这机油最好上实体店买,要是买到假机油直接找去!!!!
希望大家也别没根据就说真啊假的,有的客户可能是弄错型号,比如他可能是说2t圣科 上面也是越野车标志。
还有可能车友想还价,故意说低价格。
没别的意思,就是希望任何事情实事求是,不要乱作评断。
玛丽奥CEO 发表于 2012-10-11 11:59
希望大家也别没根据就说真啊假的,有的客户可能是弄错型号,比如他可能是说2t圣科 上面也是越野车标志。
还 ...

朋友 我可没有乱说 市代理的进价是多少  蓝菊很清楚  比市代进价都便宜油 你说 怎么样  要是真的  那就是 总代理的问题 省代理一个价格  市代理一个价格  不知道是不是还有什么代理一个价格  总之 市代理玩命卖 挣不了几个钱  省代和那些五花八门的代理 卖有一个价 市代理那拼的过   最的结果 就是 没有人做市代  这样的市场 慢慢就死掉  油再好  自己都玩价格战 那还卖什么  之看到 当前的利益  现在我卖这个油 基本都跟省代卖的一样  没有办法 咱拼不过省代理啊  咱花钱也是为挣钱  但是钱挣不上  还压那么多货  不公平啊  这样下去越卖越烂 尤其是那些什么省代理 那些害人的 垃圾代理 真想臭骂你们才解气
永然机车 发表于 2012-10-15 20:28
朋友 我可没有乱说 市代理的进价是多少  蓝菊很清楚  比市代进价都便宜油 你说 怎么样  要是真的  那就是 ...

我只是希望每个代理不要把真假说的那么玄虚 讲真假要讲证据 谈价格也要有理有据 这个油就这个价 低了不卖 客户自己选择 没必要去扯其他家的问题 我也说了有的时候也是买家故意乱说价格 为了杀价 扯多了没用
玛丽奥CEO 发表于 2012-11-20 00:42
我只是希望每个代理不要把真假说的那么玄虚 讲真假要讲证据 谈价格也要有理有据 这个油就这个价 低了不卖 ...

朋友您去淘宝去看看 那些什么省代理都卖但多少钱 蓝菊已经告诉我 别卖便宜了 跟我卖一样的 按市场价格卖 但是我要按他的价格卖 就是等机油到变质过期我也卖不动  省代卖的价格 我拿货都拿不来 我拿什么去卖 这样下去就是网络打垮实体店 最后的结果就是没有人会卖这个油 没有利润谁会去做  没有人做 靠淘宝卖的那些垃圾价格 这个油也就没有前途了 呵呵 不相信我们看着 现在网上这样的例子太多了 网店活活把实体店搞垮 最后没有人去代理进货 这个货也就完蛋了 呵呵
慢慢的这个威爽也就不值钱了 现在的网络啊  
兰菊是吧。山东济南有分销商吗》?或者代理。
幼兽 发表于 2013-3-22 16:32
兰菊是吧。山东济南有分销商吗》?或者代理。

山东济南你找张博18663789959,绝对放心!
蓝菊 发表于 2013-3-22 20:41
山东济南你找张博18663789959,绝对放心!

广西的哪谁买
jgj 发表于 2013-4-14 21:39
广西的哪谁买

很抱歉,广西目前没有代理。你可以到我们网店看看http://shop35247519.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=0.0.0.0.xp1QTl&asker=wangwang&shop_nick=repsol%D6%D0%B9%FA
深圳你有点买吗?