QQ登录

只需一步,快速开始

ZX-10R、R1郑州-日照休闲游(了解路况)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近日没事,ZX-10R、R1准备出行日照,郑州-日照,从网上查了一下,路程不算远,但是不知道路况怎样?地图发上来大家看看,望知道路线及路况的朋友留个言---
不近了  因为你上不了天朝的高速!
费钊爱陈慧 发表于 2012-7-26 17:41
不近了  因为你上不了天朝的高速!

不上高速  走国道  早上跑下午休息   呵呵

顶···楼主!!我还打算在山东--广州呢!!我想除了路况还要注意JC吧  发表于 2012-7-27 18:27
国道 你有手续吗?是正规贸易车吗?驾驶证  行驶证  你都有吗?牌照怎么解决的!
费钊爱陈慧 发表于 2012-7-26 17:49
国道 你有手续吗?是正规贸易车吗?驾驶证  行驶证  你都有吗?牌照怎么解决的!

牌照、行车证都有(大排大家都明白的)  驾驶证是必须的   呵呵   在国道我骑摩托及我的-10行驶的路程有总计估计有30000公里左右(开车估计在400000公里)  基本上没有被查过

(((“商丘淫民友情提示...如果你走310国道...那么开封市区以东....一直到商丘市区以西.,...都在修路..是把双向两机动车道拓宽成双向四机动车道...到现在还没完工...况且路上大型货车都集中走...压出很多杀人坑....
很多路段你不熟悉路况的话基本上别指望速度上100 ...因为地上坑多.你自己也会心里没底....毕竟我们是两个轮子的moto ./.不是18个轮子的斯太尔...咱碰到小坑也伤不起啊....
为了玩的舒畅和安全起见建议LZ再斟酌一下是不是要走商丘...
然后..商丘以东到徐州段...”)))

打到这里我才幡然醒悟..重新看一遍楼主地图..
LZ去日照..不是连云港..不走商丘这个破地方....好吧好吧....哈哈.....祝旅途愉快啊~~....
记得发照片....哈哈.....
前不久我在出租车上见一部红白花R1从城东路由北向南过东大街一直往南去..被其他车挡视线看不到车牌和年份..只看见是红白花阿姨.白T恤.屎黄色AGV..原装排气...很低调(可能是因为人流量大且路窄.囧.)......哈哈....
囧哩个囧 发表于 2012-7-26 19:26
(((“商丘淫民友情提示...如果你走310国道...那么开封市区以东....一直到商丘市区以西.,...都在修路..是 ...

呵呵   谢谢    我去年从徐州回来   走的是商丘   呵呵
{:soso_e179:} 威武   愉快
头像被屏蔽
旅途愉快,安全第一。
{:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso__6235880048239246314_3:}
期待楼主大片~~~~~~~~一路顺风
{:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso__16984349925490629196_1:}那必须定了 没问题了!放心的去把