QQ登录

只需一步,快速开始

“龙”行天下—骑行日照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

服务区休息

服务区休息
前几天 在论坛上偶然看到了我们山东版组织的日照恩佐酒吧聚会贴

正好我的车刚出了1000公里  就约着两个朋友 (我的黄龙 和朋友的CB400 XJR1300) 一起拉练一下 也好测试一下黄龙的性能

线路:泰安——日照(高速)300公里

为了跑长途 我给兄弟加装了风挡(高速效果不错 )、GPS支架和电源器     

此行总里程600多公里 一趟下来总体来说黄龙的表现还是不错的 在高速上基本保持110-120公里巡航  一度拉到201公里 因为刚出磨合 没有测试极速  
有人说提速肉 其实要看和谁比 至少和我的Z750S差距并不太大 对于我们绝大多数的人来说 动力已经够用了如果你非要追求推背感 那建议你直接上公升吧  

但也发现不足之处
1. 120以上 震动明显 后视镜就像万花筒一样 图像几乎完全看不清

2.经过测试油耗基本保持在5升/百公里 完全可以接受 就是油箱太小 一箱油极限300公里

汇合 吃早饭

汇合 吃早饭

日照游艇码头

日照游艇码头

雾锁日照

雾锁日照

这个要顶。。。。。。。。
好羡慕楼主啊!{:soso_e102:}
楼主多少米买的 说个实价、超过38000就不买了
哈哈 白龙  头盔和我一样···
{:soso_e179:}不错的城市!
{:soso_e179:}
{:soso_e129:}
顶起。。。。。。。。。。。。