QQ登录

只需一步,快速开始

7.24(沈丘骑士联盟)(郸城机车俱乐部)大聚会,内有海量图片!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7月24号沈丘骑士联盟与郸城机车俱乐部摩友聚会的日子~
废话不说,先上图!  无图无真像!

集合中。

准备迎接郸城摩友

哇!这个扛大旗的主~给力!

一起在新区广场集合

这个时候我们很激动,因为我们刚起步~我们要向郸城机车好好学习团队精神,追风哥I LOVE YOU{:1_121:}
还是继续上图,深夜发帖没灵感了:dizzy:
BMW650给你好看!

呵呵,这个大嫂你看傻了吧~~

马帮主试骑追风哥天剑王

本田VLX给你也来张特写吧~~

大合影时奔跑的追风哥,你真在追风吗?

这个老A你难受吗?

骑士联盟队旗特写

追风哥哥,我们骑士联盟真的很感谢你能带领队伍来为我们捧场~真心感谢你!
我们会以一个骑士最真的心好好做一个真正的摩托迷,做好一个好团队!
一次聚会能使我们学到很多,体会了摩友见面激发的快乐心情!
你们的到来使我们感到兴奋,激动,虽说初次见面,但是我们却像是多年的老朋友,我们有说不完的话,聊不完的开心。
是摩托让我们结识,是摩托让我们走到一块,我们会骑着摩托走遍天下中国地,去结识更多的摩友。
再次感谢郸城机车俱乐部!
不废话了,继续上图才是硬道理!
我和追风哥哥

聚餐时的刺激哥特写,哈哈

聚餐

聚餐

干杯

要走了,舍不得~呵呵,没有不散的宴席~

摩友合影

特写追风哥的天剑王
友友们,这个帖子是我在深夜找了N个网吧才发的,现在我头眩晕!文采特垃圾,不好意思!
在个位子等着看大片{:soso_e113:}
顶啊,摩友聚会加强联系,增进友谊,非常不错
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
1楼都挂啦        

一楼的图都看不到  不过2楼看到几张 也没白跑这几个网吧{:soso_e113:}
{:soso_e115:}沈丘一个让人怀旧的地方!
图片都挂了   后面看见几张   但是怎么么有装备呢