QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhou_zhou888

GW250存在的又一问题:汽油喷枪漏油进曲轴箱!

小盘股 发表于 2012-7-27 19:54
期待早日解决,看来入手还要等一段日子

一年内入手GW绝对不是明智的选择~!
{:soso__6235880048239246314_3:}
关注中啊,哎,听到GW出问题,难过啊
豪爵不应该出现这样的问题
雷洛 发表于 2012-7-28 00:16
豪爵不应该出现这样的问题

出现这样的问题是一回事~!人家给出的答复就更搞笑了~!当我们白痴耍~!
可以肯定的讲,是使用的问题{:soso_e119:}。大东亚共荣圈{:soso_e130:}是共存共荣的。{:soso_e167:}{:soso_e141:}{:soso_e107:}
独哥 发表于 2012-7-28 10:11
可以肯定的讲,是使用的问题。大东亚共荣圈是共存共荣的。{:soso_ ...

麻烦说清楚些
我怎么能讲清楚呢,大东亚共荣圈是共存共荣的品质,我敢讲不好。我活腻歪我。{:soso_e144:}
不明真相的群众前来围观~
大大大大大大大大大大大大
{:soso_e102:}
最近又有车主爆料说他们那边的GW普遍出现后轮晃动~!我真TM服了豪爵~!这旗舰车还真TM问题多多啊~!
呵呵!又出新问题啦?{:soso_e140:}
晕GW又有车主爆料1000公里的车子进口的IRC轮胎居然出现了裂纹~!可怕啊~!GW整个成了骗钱车了~!拿些不过关的进口件来忽悠国人的钱~!
刚才又跑了一趟特维~!他们帮我清洗了渗的地方然后跟我说你再去跑个5公里来看看是否漏油~!我说5公里就能测试的出?他们说厂家是这么说的~!然后我又问机油问题~!他们说要冷车观察~!我说什么叫冷车他们说把车停在这边5小时再说~!一个是5公里就可以测试出渗不渗油一个是要5小时才能让车冷下来~!很有才的说法~!我说车子扔你们这你们爱这么试就怎么试吧~!他们又说这样不好~!回来以后打400 700 3333这个电话他们说这个事情他们知道~!我问他们既然知道为什么不行动~!他们说他们根本不认为这是问题~!我日~!