QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈我为什么选择摩托8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso_e100:}纵观国内现在大大小小摩托车论坛,也有那么几个,几乎每个摩托车论坛都去,都有注册,都泡,都发帖子。
相比之下,还是摩托8比较---相对宽容。不为商业利益抹杀。

2010年入手国产150单缸风冷摩托车一台,5档8000r/min才75KM,卧槽泥马,啥垃圾玩意。。。。自幼捣鼓机械,知道是传动比设计过大,导致速度上不来,苦于没怎么接触过摩托车,无从下手学习。。。于是,开始了我的摩托学习之旅{:soso_e113:}

由于是国产车,其他论坛貌似比较鄙视小品牌国产摩托【据说是没交保护费】,根本找不到交流,学习的余地{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}

峰回路转,终于在摩托8,见到了一个:国产摩托【CHINA】
虽然在这里也没有自己摩托车的牌子,但毕竟有个国产摩托车板块,算是摩托8为国产摩托车尽微薄之力吧。。。。
也是响应广大摩托爱好者,

在此,希望摩托8越办越好,越办越红火
摩托吧就是这点好,从创立之初的根本就是专为摩托服务的,没有任何商业目的。在这里可以讨论一个车好,也可以说不好,绝对不会掺杂一些其它商业性的观点。

广大摩托爱好者,需要一个这样的:专为摩托服务  发表于 2012-7-27 13:16
希望摩托8越办越好,越办越红火
比垃圾摩托迷强多了

我赞成  发表于 2012-7-27 13:15
{:soso__17243579444649219572_4:}
{:soso_e113:}群众的眼睛,是雪亮的
我一听到夸奖的话语 就忍不住过来呱唧呱唧{:soso_e142:}
越办越红火
顶摩托8······
能给大家提供一个开放客观的平台,能禁得住各种诱惑,抗得住各种威胁需要智慧,更需要胸怀和眼界

对!!  发表于 2012-7-27 21:41
摩托吧感动常在。。

大实话!  发表于 2012-7-27 21:41
{:soso_e163:}
摩托吧感动常在。。
我来摩托吧一直都只进国产摩托板块

哈哈,有同感。。。  发表于 2012-7-27 21:42
摩托吧 是我的最爱!!