QQ登录

只需一步,快速开始

比亚乔为什么就是歪屁股!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

选车真烦,所有指向都觉得比亚乔是最好的,很完美的车子,FLY,RA1,但是你狗日的歪屁股让一切灰飞烟灭!!!!厂家难道就不知道,就不能修改一下设计吗?这他妈的很难吗??????
视觉上是歪的吧!!!
谁说比亚乔就最好?
觉得不好 就不买,直接买RCK好了{:soso__11824716995429377336_2:}
歪又不是不能调正,且歪的是少数
heme 发表于 2012-7-27 18:10
歪又不是不能调正,且歪的是少数

不歪是少数吧,维修站的人都这样说,哎。。。。
胡韡卿 发表于 2012-7-27 21:23
不歪是少数吧,维修站的人都这样说,哎。。。。

歪了才会去维修站弄嘛……过去 的当然歪占多数了,动脑筋小朋友
谁说比亚乔是最好的??搞笑
少数吧?我的不歪呀!!
歪就歪了,我没有什么不舒服的,看习惯了就好了。我的春风650nk也是歪屁股。
YSJ401995657 发表于 2012-7-27 22:22
谁说比亚乔是最好的??搞笑

恩,花嫁最好
我的FLY100还好啊!
heme 发表于 2012-7-28 01:50
恩,花嫁最好

n你怎么知道我是花嫁啊
歪是比亚乔吊架设计的问题,本来吊架这样设计是为了更好的缓冲吸震,舒适性更好,也不会歪屁股
但是狗日的宗申的装配质量,彻底毁了这个设计的名声!!!
但是歪倒真的没什么影响
话说国产及合资踏板里面,比亚乔的 工艺,材料还真就是最好的,不服不行。玩日系的还真别较劲
比亚乔让很多人不满意的就是高油耗和低速肉,低速肉是发动机设计理念的问题。油耗还真没觉得有多高,不服的话,把跑3万公里的比亚乔和3万公里的同排量日系拿一起比比,同等保养水平,比亚乔油耗还真不高
heme 发表于 2012-7-27 22:05
歪了才会去维修站弄嘛……过去 的当然歪占多数了,动脑筋小朋友

这位大哥你说的有道理,但是我想说的是,这家维修站就是比亚乔经销商,因为关系不错才聊车的。歪屁股是不影响什么性能,但就是看着难过啊。真的很纠结。买两个车子想一大一小配置,不行就选光阳艾骑丽了。一辆王道,一辆艾骑丽,停在一起也很有意思。大哥哥和小弟弟。