QQ登录

只需一步,快速开始

求大哥们给个建议谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟想用7万以内买个1000CC的大牌,就劳烦大家懂的给给建议,不知道那个车容易坏,还有买车的时候该注意那些?
                                                    沙发自己
呵呵  你真有才    7W以内的摩托车   都是06以后的了    放心   没有问题的    就看你喜欢什么车了
买的时候找个明白人给你长长眼,剩下的初步就是看你喜欢哪个样式了,绝体到那款车 每个人的感觉都不一样所以不能误导你
大 R   或者  -10
现在2012款式得车基本都是08 09款车身基础改进过来得只是多了电子设备。只有川崎一家在10大变款
所以楼主给得预算有点尴尬
如果你要挑 09 变款 r1 大r 你要加个3 4000
如果你要挑08 变款 千r  10r 那么楼主绝对剩下1•7w没问题。
这四个车型不是越贵越好。它们是相对得竞争车款和年份相当只是后者早改款了一年。就是看楼主喜欢那款了。

我说得是二手车价格。如果上水车在二手车得基础上在加1w出头
希望楼主拥有一台好车!