QQ登录

只需一步,快速开始

东北的人来看看这是哪个小人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此人以前交易,当时我们交易用的是支付宝  ,我提前就给他说了不要先拍,我发货时候在让他拍。 由于要求太苛刻我们不愿意给他没给他发货 。当时要求的是给他换隆鑫的发动机。我们处理车不可能给他换新的发动机,原发动机完好,就因为是砸牌子的。他说不好卖。一是我们考虑他是商家,二是对于他们要当新车卖,我们同意了,在要求送部件的时候,我取消了。 我通知他把支付宝退款。当时就骂我 说我是骗子  ,还说我把车卖给其他的不卖给他。前几次要买我的东西我都不卖给他,今天要买车架 我不卖给原因每家做出来的车架都不同,我说不卖。他一直骂说我,望大家看看此人嘴是多么恶心。经常问这问那 我不卖给他。 算得上.jpg 说.jpg 是.jpg 阿萨.jpg

补充内容 (2012-7-29 14:09):
小人为什么不敢来跟帖子,  在摩托车迷诋毁算个毛。东北联盟通缉那个小人
黑龙江 鞍山的
{:soso_e127:}只知道辽宁鞍山 不知道黑龙江还有个鞍山?
哈哈具体我不知道那人哪里的 就知道东北鞍山的
围观。。。。。。
{:soso_e133:}
大家也不要纠结了,刚才打电话道歉了。版主把 贴子删了吧  
无聊的帖子
那个小人发的攻击我的。【谢红飞我是吉林白山的,还记得吗
上半年在你手里买过的4轮ATV。一个星期后大桥断裂和倒车挡轴断裂你爽快答应换件我等了你很久。你的承诺呢?没想到在这里撞上你小子在这里又卖上了。你的垃圾永康货不要祸害别人了2500块跟你成交的所谓出口货我看是出口占比亚的2货吧?你妈的当初一口一个出口货敷衍儿童还差不多。修理部说我那车上的发动机就是3线垃圾我当初还他妈看上什么隆鑫大品牌你丫的竟然用假机器,操!老子在这里揭发你别想卖的顺心

在他手上买的车,平路上行驶突然剧烈颠簸,停车后看到这个情况当时直冒冷汗。我打他手机承诺很爽快说马上寄过来,自己的电脑系统重做证据图片全没了。只有这一张,大家自己看,别轻易上这个人当,卖的全是垃圾玩意。操!!!真庆幸在这里遇见你。你跑不了。妈的老子等你快半年了你的承诺被狗吃了吧。  】 SDDSDS.jpg

我也告诉你吧做人【要光明正大】。也不要作怪,说话你要负责的。有种的话去你们东北论坛跟帖子,东北论坛一直等着你怎么不敢去。上次我想把你本人图片传上去,你吓立即给我打电话,说什么不要传上去,以后你买你的车我玩的车,。东北摩托车联盟以及通缉你。这个我也是知道,所以没把你的图片传上去。现在又来诋毁我可以,  【你不是说我买给你的,可以把发货单,图片传上来大家眼睛是雪亮的】。

让我一直想不通的是你为什么不敢去东北摩托车联盟跟帖,你究竟在联盟有没有骗过人。[url=http://www.lnmoto.cn/bbs/thread-506700-1-1.html]http://www.lnmoto.cn/bbs/thread-506700-1-1.html[/url]

东北联盟通缉是不是你让人匪夷所思。 你自己去看看吧[url=http://www.lnmoto.cn/bbs/thread-504148-1-1.html]http://www.lnmoto.cn/bbs/thread-504148-1-1.html[/url]

附件 1: dssfs.jpg (2012-7-29 13:46, 47.96 K)

附件 2: sdfdf.jpg (2012-7-29 13:46, 45.15 K)

附件 3: sdfdfd.jpg (2012-7-29 13:46, 45.15 K)

附件 4: sdfdsfd.jpg (2012-7-29 13:46, 61.05 K)

的防守方的