QQ登录

只需一步,快速开始

济南买车难!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟们,你们的黄龙600,春风650,X2,xtr,华阳,正林等比较火的国产车在济南哪里买的?我土生土长的济南人,现在连个卖摩托车的地方都找不到了,不要给我说天桥和北外环的摩托车大世界,摩托车大世界有钱江的专卖,但是没看到黄龙实车,现在就连轻骑厂出的车都没有地方看了,原来在轻骑厂旁边的轻骑厂的展厅现在也木有了。。也考虑过网购,但是运费、上牌、日常保养维护不如在济南本地经销商那买方便。大家的车都在哪里买的啊啊啊啊?
联系宇版                                             
春风在华山西路8号~晨光宾馆一楼~宇哥电话:15564106688~别的就不知道了
去集结号也。、。。。。
宇老大 车车多的是 上面有联系方式
这么现成的宇版在这里,找他
看来宣传力度和还不够
黄龙600的专卖店在北外环摩托大世界往西,联系人:付林,联系电话:13805314887

华阳的代理在交通街越野部落,联系人:刘岩,联系电话:15066666644

正林的代理好像在北外环摩托大世界后排,联系人:王小欢,联系电话:15954101158

买风铃木暴太子150-B呢!或者其他漂亮的国产太子  发表于 2013-2-28 18:54

评分

看楼上很多卖的吧
谢谢 手机号码都以存入手机 谢谢兄弟们 宇版可能买车还要麻烦你 先谢谢啦
宇版就是咱们的及时雨啊  ······  加十分
楼主肯定不是玩车的。。。。。这些都不知道
骚亮................
会飞的小象 发表于 2012-7-28 18:36
春风在华山西路8号~晨光宾馆一楼~宇哥电话:15564106688~别的就不知道了

唐博,小象{:1_121:}
13675315555。     宇版的电话