QQ登录

只需一步,快速开始

江西的车友,进来一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人大学可能要去江西赣州读,问一下那里玩车环境怎么样,是否有俱乐部依靠~,如果条件都可以。我就把我车带去读大学了,唯一放心不下的是停车问题,不知道车要停哪。总怕别人这摸那摸的。强迫症。万分感谢,小弟QQ448524320。,在此谢过。
再问一个弱弱的问题。如何发图,每次都显示图片过大,有一些去买车的图片都发不上来。
赣州的帮顶,
{:soso__16984349925490629196_1:}
You say a JB without pictures 车的图发来
吉安帮顶.嘻嘻
幻想好美丽 发表于 2012-7-28 21:34
吉安帮顶.嘻嘻

我一好友是吉安的
    LZ幸福啊,还是高中生就已经能骑上大排了。。       不过问题是,赣州禁不禁摩? 大学管得怎样?   还有好象大一最好老实一点,听说连电脑都不能带。   开学就军训阿`   这些事情不是那么简单的事呢。       还有楼主是哪里的考生,是艺考生吗?大学是不是赣南师院?
fandeliang 发表于 2012-7-28 21:05
赣州的帮顶,

谢谢,字数字数字数字数
或得或失 发表于 2012-7-28 21:13
You say a JB without pictures 车的图发来

就是不懂得发图,图都大于300K。我车的图就是我的头像
??太子 发表于 2012-7-28 21:09

多谢多谢,字数字数字数
幻想好美丽 发表于 2012-7-28 21:34
吉安帮顶.嘻嘻

暂时不清楚吉安在哪。。。
阿欲丶 发表于 2012-7-28 22:01
暂时不清楚吉安在哪。。。

呃,离赣州不远啦。
承载人的灵魂 发表于 2012-7-28 21:52
LZ幸福啊,还是高中生就已经能骑上大排了。。       不过问题是,赣州禁不禁摩? 大学管得怎样?   还有 ...

我是高考后买的,我就是想知道那里的玩车环境。
大一严一点没事,就委屈车子放家里半学期,不然我就要卖了。电脑应该是可以带的,不能带就去网吧咯。我是福建厦门的考生,体育考生。 最终没选赣南师范,我选的是江西理工大学应用科学院,破学校吧。
狂野的斯文 发表于 2012-7-28 21:47
我一好友是吉安的

我一好友乃南通的.
小兄弟你是9月来赣州读书吗?赣州市区禁摩的。。你所在的学校不在禁摩范围之内。但是学校不好放车。这个是肯定的。赣州有"悠游摩友俱乐部"在章贡区和平路1号 QQ群号:10937853 我的QQ:522295115 你要有什么问题加我Q