QQ登录

只需一步,快速开始

玩越野的 哥们都看过来,专业YZ125改前17后14不知道可行吗?身高173CM骑高赛真的NO?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哭着喊着做梦都想拥有一台专业的车车,今天终于如愿啦{:1_122:}到手后发现忒高啦吧俺173的,脚尖刚刚着地哦{:1_128:}传说中的高赛哦!平地左脚尖着地右脚踹车着火后右脚尖着地左脚挂档,俺的奶奶哦真费劲。:dizzy:所以征集大家的意见看看能改成前17后14 或前19后17的也行啊{:1_121:}!还有2个事请教:①板子换国产可以用啥的直接装上啊?②俺的机器是99YZ的1~3档好用4档以上不好挂档啊请高手帮忙下谢谢啦{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}

惯例{:soso_e121:}
坐等啊{:soso_e121:}{:soso_e121:}

回帖奖励 +1

这车就像被拔了毛的鸡啊
0546铁骑联队 发表于 2012-7-28 23:44
这车就像被拔了毛的鸡啊

大哥啊,呗感慨啦!图片是刚弄回来时候拍的。现在架子新做漆避震维护机器嗷嗷的,最近就去小旭车行买板子去{:1_122:}请后来者直接切入正题吧给个意见给个参考嘞{:1_130:}{:1_121:}
头像被屏蔽

回帖奖励 +1

回帖奖励 +1

慢慢来吧,173骑这车木有压力了

谢谢您的鼓励......O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-7-29 10:42

回帖奖励 +1

{:soso_e100:}慢慢来!!!

回帖奖励 +1

上个图片啊

最近上图,敬请期待哦哦哦哦哦哦  发表于 2012-7-29 10:52

回帖奖励 +1

这不是99的YZ啊  像89-91的YZ{:1_121:}

车架据说是 93的,机器我后换的99的  发表于 2012-7-29 10:40

回帖奖励 +1

惨不忍睹啊

回帖奖励 +1

这身高够用了~~~
BB_AF 发表于 2012-7-29 10:34
惨不忍睹啊

是说车吗?嘿嘿....到手就这样嘞,前个车主说被N个人那个啦{:1_130:}到我手里俺是丝毫不敢怠慢它的,弄回来就分解做漆3根避震送丹东黄河哪里保养机器更换,马上考虑给它弄套新衣服穿!俺就是想让她"性福"额{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
谢谢,楼上所有哥们的关注嘞!希望版主可以看到俺爱车的份上给咱弄个精华帖多好啊{:soso_e121:}{:soso_e100:}{:soso_e113:}

回帖奖励 +1

感觉怎么像CR呢