QQ登录

只需一步,快速开始

我和CBR250R ABS版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子骑过两天,一百多公里...之前除了他的表兄弟CRF250L,没有骑过250这么大排量的摩托.
感觉车子龙头很重的.和越野完全不同的风格,动力对于我这个新手来说很好控制.不暴躁吧.没我想像的激情.上100很轻松.
由于是新车的关系,没有拉高转,没有什么特别的体会吧.超车,赶路够用,比较轻松。
坐姿可以变化的,如果不想太趴着,就往前贴油箱坐吧。
总体来说感觉很不错,喜欢。但是要我花三万多买跑车,我应该不会选CBR250R.这车用来代步和小长途还是很不错的.
CBR600R和千R的加速更吸引我.让我着迷..近乎痴狂。
我也不知道大排适不适合我,这一切要拥有过后才知道吧.
相机里的视频格式优酷不认啊.没法上传...就上点图请君欣赏。

评分

沙发 ...                 
好车。。。。。。
确实 是一辆好车
很不赖
泰国版的车,做工粗糙。。。
表头是个败笔,实在是有失日系车水准。
好车顶起···搭车顺便问一下哥们·这车多少入手··性能和22那个优秀··那里能拿到现货~~
低温蜡烛 发表于 2012-7-29 17:02  泰国版的车,做工粗糙。。。  表头是个败笔,实在是有失日系车水准。

蜡烛哥真实在~~~~~
一盆水泼凉了LZ的激情了
车型总体来说还不错,国产和它的差别有多大,大家都明白。
远看跟VFR1200有点像!        {:soso_e113:}
这个必须得顶  好车  !!!!
jichewode 发表于 2012-7-29 17:08
好车顶起···搭车顺便问一下哥们·这车多少入手··性能和22那个优秀··那里能拿到现货~~

单缸的性能,肯定不及22期啦.
这车做工比起CRF250L好太多了..呵呵.做工确实还有点点欠缺.泰国本田车的排气普遍声音比较大.国产车排气声音是 越来越小了.
比我山寨的强多了 !!!最起码 骑着不吱扭吱扭
云梦轩缘 发表于 2012-7-29 21:06
单缸的性能,肯定不及22期啦.

单缸和直四肯定没得比···性能还可以吧··你的骑行心得··聊聊····问你一下这车行电话··一朋友有意入手
震动比我的PCX150大....