QQ登录

只需一步,快速开始

都是日本的,为什么差距就这么大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

都是日本的,为什么差距就这么大
难道二个轮子,和四个轮子不一样

XR650 后圈没有坏
注意下

中国国内合资的日本汽车和日本国内生产的汽车 天地之差  那摩托肯定是原装日本货 明白为什么我们要抵制日货了吧!如果想买日本货 就买日本原装的
其实摩托车侧板 坐垫, 后泥板都是好的
螺丝接口那断开了 AB胶完全可以修复
大架没换 内胎坏了
小日本从头到脚的坏··      啥时候咱也侵略日本    日本花姑娘就性福喽·· ·      哈哈·
王家珧 发表于 2012-7-29 20:51
其实摩托车侧板 坐垫, 后泥板都是好的
螺丝接口那断开了 AB胶完全可以修复
大架没换 内胎坏了

还真有AB胶高人啊,记得上次看到位仁兄轮毂开裂还用AB胶粘的,为什么你们动不动就AB胶呢,爱护自己啊
鱼日走刀口 发表于 2012-7-29 20:59
还真有AB胶高人啊,记得上次看到位仁兄轮毂开裂还用AB胶粘的,为什么你们动不动就AB胶呢,爱护自己啊

塑料板坏了确实用 ab胶灰常好用
还有我白菜侧板 烂了粘摔了继续粘贴个贴纸盖上
xr 好像比较贵
追尾,你们就知道研究车车,骑高赛的哥们咋样啦?{:soso_e127:}
借钱也玩车 发表于 2012-7-29 21:15
追尾,你们就知道研究车车,骑高赛的哥们咋样啦?

根据xr坐垫 和油箱 完好程度推测
那哥们身体状况良好
也许蛋蛋撞到油箱了

要是没戴头盔就飞出去啦呢?后果也是相当..................  发表于 2012-7-30 11:45
嗯,这架车运到某个地方,两天就可以出货了~
{:soso_e113:}这架车运到某个地方,两天就可以出货了~
这就是进口和国产的区别,外国用的是什么材料而我们国家用的又什么什么材料,当然是没有办法比了{:soso_e181:}
其实你们理解的不对··其实日本只有在中国生产销售的汽车是纸汽车·(没有防撞梁、保护梁 有的话也是要多细有多细)让人出来事故想不死都难·在其他国家生产销售的车辆 防碰撞级别都是很高的· 这是为什么呢?