QQ登录

只需一步,快速开始

在中国 为什么大多数玩进口越野车的 技术往往没有进口车性能牛逼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在中国
大多数玩进口越野的为什么
技术往往没有进口车性能牛逼
也许 假设
也许那车给他真是白费了 假设给楼主 也许效果就出来了{:soso_e120:}
你以为你把公路车的性能发挥出来了吗?就在公路上直线不尊敬自己生命和不尊敬他人生命的人都能让公路赛爆表,爆表的技术含量不太高吧,还是到赛场上玩玩弯道吧。
头像被屏蔽
圣婴. 发表于 2012-7-29 23:27
因为特牛逼的都被上帝召唤去了,很牛逼的都很忙没时间发帖子,所以剩下的就是像我这种想牛牛不起来滴喽.... ...

你 不是偶,
我上网要看着同城
照顾网店,
头像被屏蔽
收入和人家一样不?
买车也那样方便不?
医疗也那么先进不?
保险也送上门来不?
你城镇近郊有山地车、越野车公园不?随便玩不?有那么多时间玩不?。。。

然后,你究竟想说什么?{:soso_e128:}
圣婴. 发表于 2012-7-29 23:44
别想投机取巧,不懂市场经济就想不动弹天上掉进口越野车门儿都木有..........抓紧时间先去练摊儿.......练 ...

我练过地摊了  ,新生开学,生活用品 ,有一小半是在我这里购得,
也练过推销了,女生宿舍进不去,
还有几百套军训5天完的服装鞋子 我拔垃圾桶拾得
头像被屏蔽
我是养驴的 路过 {:soso_e100:}
圣婴. 发表于 2012-7-29 23:55
这都不算,这算什么?这些都不是成熟的、精明的消费者,要到夜市、农贸市场、步行街去摆摊儿,真正接受市 ...

好吧,
我承认,你经验比我足
头像被屏蔽
圣婴. 发表于 2012-7-30 00:08
承认我木有用,你得让正宗的消费者承认你、承认你进的货,心甘情愿的买你的东西,让你挣钱.......

1你说的很对
2 我二个月,什么都不干,也可以挣到,暑期打工同等,或者还多
3 也许自满,知道不足。不知道怎么办,
4我自己也不知道,
进口车性能牛逼这个是可以肯定的,怎么说他的价格在那里了。看看国产的价格和进口的差太多了。。。。。
头像被屏蔽