QQ登录

只需一步,快速开始

越野,一直迷恋你,所以要得到你。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

90后打工仔一个,迷恋越野好久了,自从09年回家过年的时候,骑摩托车摔断脚,现在回到家,家里人都不让我碰摩托车。
   我是武汉的,现在在青岛工作,最近把外债换完,工资月薪3000,准备做到过年,回武汉买越野。
    很早就在这个论坛潜水,也联系过在武汉的朋友,知道武汉有250CC的正林9800。
    我现在承受的了的价格10000之20000之间。
    X2X滑台的,我不知道我能不能驾驭得了,以前没有骑过越野,只是新手一个,
    说说自己的情况,年轻,穿鞋178身高。体重60公斤。
    如果有合适我的车型,麻烦各位越野兄弟给小弟一个建议。

很喜欢X2X它的高大霸气。我能驾驭的了吗?
头像被屏蔽
我就是直接上X2啊 么什么驾驭不了的~我身高和你一样,体重是你2个~
另外,圣婴大叔你好哇!
头像被屏蔽
圣婴. 发表于 2012-7-30 00:04
这是干啥...........来的都是兄弟,在外面就是十五滴喊五十滴也是大哥........

他骑 ...

那么直接上正林250CC的没啥问题吧?
华洋T4你可以考虑下我个人感觉这个车还是不错,我自己的身高和你差不多。
头像被屏蔽
圣婴. 发表于 2012-7-30 00:15
有木有问题别人是说说而已,后果都得你自己承担,你脚是咋断滴?忘了?

嗯,确实忘不了啊,谢谢你们能来
头像被屏蔽
腿伤过,好了就没事儿了,不用有啥阴影,玩越野的有几个没伤的,再玩就戴好护具,啥事儿没有,我觉得,直接上x2没问题,越野就得高大点,也没啥驾驭不了的,骑熟练自然就好了,我觉得这车很不错,本人骑过这车和风冷正林,x2动力明显强于正林,架子和减震也很不错。
正林比较合适  华阳T4 你骑上去看着车小了点    如果想动力大就上NC正林 个人意见
越野俊俊 发表于 2012-7-30 09:26
正林比较合适  华阳T4 你骑上去看着车小了点    如果想动力大就上NC正林 个人意见

我也比较看中正林,回家就可以现买,