QQ登录

只需一步,快速开始

成都的来看哈。今天切耍!龙泉山耍车。压弯。有意的朋友尽快联系我!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

集合时间:30日(周一)下午1点

集合地点:航天立交下集合

请大家务必不要迟到,最迟1:15出发

费用:自理(也就一个油费)

迟到的最后一人每人一瓶矿泉水(督促大家不要迟到)
联系电话:13558731893(天天)18628178510(土娃)

2.去龙泉山活动,迟到最后一人给大家买矿泉水,养成不迟到的好习惯
2.如果方便的在下面报名的时候留一下联系电话,方便联系
3.大多为踏板,如果有大车愿意的,也可来
4.安全自理,如出任何安全问题,自己负责
5.必须带头盔

楼主是被系统防灌水机制禁止的典型案例。启用这样的机制,是为了防止暴力营销广告。
其实帖子也无问题,一贴多发,造成的系统屏蔽。

放上两天,告知作用。
看招起!!!我朋友前几天才在龙泉招了!!!
龙泉现在路烂的很  那边JC 也抓的凶 还去压弯···晕  要压弯去虹口那条路去压吗  路有好 车也少···
大气球 发表于 2012-7-30 03:25
楼主是被系统防灌水机制禁止的典型案例。启用这样的机制,是为了防止暴力营销广告。
其实帖子也无问 ...

好的,不好意思。谢谢
奇娃子 发表于 2012-7-30 10:52
龙泉现在路烂的很  那边JC 也抓的凶 还去压弯···晕  要压弯去虹口那条路去压吗  路有好 车也少···

哎。。。恼火啊,耍个批车太恼火咯

放风的骑士 发表于 2012-7-30 07:34
看招起!!!我朋友前几天才在龙泉招了!!!

路烂哇。呵呵,当跑林道嘛