QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坏坏的爱

【测试】 从发短信习惯看你致命弱点..

看看 啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈~看来必须要回帖啦~!
发上两条感到太麻烦~~就会一个电话过去了事
踩踩踩踩CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
.......................................
做人要厚道啊~!
我的是B( ]8 Y1 z( A5 a  C6 n: A% m) D
准~!
chan chan  hahah
fgdfgffffffffffffffff
{:1_121:}{:1_121:}
fdsasdfasdasdf
12323 c123232321
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
出现[C]的朋友: 致命弱点 --半途而废
' }* k( g  x* H1 v: g+ v& x/ f6 _6 m, M7 W2 v

5 e/ b8 C! d5 q; o现在,不妨思量一下,你的人生到现在为止,有几件事真正做到了善始善终,是不是屈指可数呢?你的脑袋够聪明,也有足够的热情,但可惜,只是三分钟热度。你的性格很善变,常常是事情进行不到一半,就觉得索然无味,而且又很任性,不喜欢了,想都不想就放弃。对人也是如此,刚开始还很要好的朋友,过不了多久,就会厌倦对方,到最后只能形同陌路。不信的话,看看身边的朋友,有几个是相交多年的呢?喜新厌旧是本性的东西,很难改变,但是,自己做下的事,就要勇于承担。坚持到底也是一种责任心的体现,一个没有责任心的人,最终恐怕会一事无成的噢! ) _5 E& X, ^# y& \, [
$ a9 w, n) f' U" y, ^& y7 `9 W
很真啊。不过我身边的朋友都是7年才刚有裂缝的!