QQ登录

只需一步,快速开始

入手一个95年份三阳风速125水冷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟新入手一台95年份三阳风速125水冷 持续跑了大概50公里把车拿回来 一直是40-60的泡  感觉车车跑不快 最快60码左右 水也没砸锅  各项都凑合 等红绿灯的时候熄了一次火 马上打就着了
就是跑起来后声音有点大 新加满的30块钱的油掉了4/1    想请教下坛内的前辈们 我这车有没有必要 保养下  保养都需要做些什么     以后可能拿这车跑 140公里的短途  要怎么弄才能不至于她把我扔在半路上 先谢谢各位前辈 第一次发帖 大家踊跃发言哈  以后我会多顶大家帖子的。 不会发图啊  我马上学会了发图再上图
图来了!!!!!

图来了!!!!

图来了!!!!
图来了!!!!!!!

图来了!!!!!!!图来了!!!!!!!

图来了!!!!!!!图来了!!!!!!!
错了 05年份的车
巧了 我也刚刚入手97年的风速   原车主放了6年多 拿回就跑70  洗洗化油器就上100码了 DSC00419 (Small).JPG

CHAINAQI 发表于 2012-8-1 11:46
巧了 我也刚刚入手97年的风速   原车主放了6年多 拿回就跑70  洗洗化油器就上100码了

化油器要到专业维修店去洗吗? 还是自己可以洗  我还准备换空滤 换机油 以及车子传动的轴什么的 上点黄油
三阳风速水冷 发表于 2012-8-1 15:58
化油器要到专业维修店去洗吗? 还是自己可以洗  我还准备换空滤 换机油 以及车子传动的轴什么的 上点黄油

你这车油箱是不是在坐垫下面  ??? 是水冷的吗??? 97年的比我的老 我的是05年的
三阳风速水冷 发表于 2012-8-1 15:58

你这车油箱是不是在坐垫下面  ??? 是水冷的吗??? 97年的比我的老 我的是05年的
恭喜收购了一部好车....我之前有一辆大黑鲨和一辆风速...CHAINAQI 收到的车很好...现在难得找到这么品相好的了.好好爱惜吧....楼主,这车的特点就是油耗大...你的车况需要保养...比如:驱动盘.空滤.化油器清洗等等.
richly 发表于 2012-8-1 16:30
恭喜收购了一部好车....我之前有一辆大黑鲨和一辆风速...CHAINAQI 收到的车很好...现在难得找到这么品相好的 ...

想问下找修车店 换空滤 清洗化油器  大概要多少钱啊  大哥知道不