QQ登录

只需一步,快速开始

快看!都上新闻了,史上最牛R1诞生,都进来顶礼膜拜吧……视频亮点“2分15秒”开始

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

09年R1  0-400米加速只要0.28秒~ 拉了两个缸还能保持原有的速度行驶~ 够牛吧!! R1的B模式都能跑340km/h!!! 那A模式还得了…我想他不跑个600km/h是不会善罢甘休的 !!大家赶快来膜拜吧~

总体来说正面的宣传效果还是有的。就是骑R1的牛逼吹的有点大。

十个缸 我就没往下看了  发表于 2012-11-2 03:09
32W的r1 我可买不起,桥头帮 好像是在特技区里。  发表于 2012-8-6 21:37
哈哈 话好像是说的 2.28吧? 但也不现实 很多话没讲明 那台R1不是大贸的,要不了32w 不过一群爱车之人 赞 。 想知道那是不是太子哥?  发表于 2012-8-2 16:48
哈哈 笑喷了 表头也就299 GPS测出来没有299呢
很简单  那个GPS是国产山寨的、、、、、、、、、、、
现实好残忍 发表于 2012-8-2 02:02
很简单  那个GPS是国产山寨的、、、、、、、、、、、

不会 你就日本车跟欧洲车 同样2990码 好像GPS测试出来不一样的 !

看这个小子估计挺能装的
神一样的男人 发表于 2012-8-2 02:08
不会 你就日本车跟欧洲车 同样2990码 好像GPS测试出来不一样的 !

我的意思是说开R1那家伙说他的R1 B模式能开到340,而表头是限速299,他保证用了GPS而这个GPS估计是脑残山寨货
唬到我了...
如果忽略R1猛男吹的牛逼,此视频只说明一件事:媒体和妓者的嘴是能上天入地的,黑的可以说成白的。

但大部分时间是把白的说成黑的。

要是能把黑的能把黑的说的更黑,白的更白就好了,会有那一天吗,我想我是看不到了  发表于 2012-8-2 18:01
好 好 好  发表于 2012-8-2 16:49
楼主被屏蔽了,,,唉,同情你的遭遇
又是一个可怜的小羔羊。。
看不到到到到到到到到
车都买了,竟然不了解他的性能太悲哀了。
这种帖子我觉得不应该再在吧里出现了,上阶段已经有有很多车友因为没戴护具驾驶导致受伤或者离开人世,现在又来段什么采访,不戴最基本的保护措施就上来显摆,太2了,太不负责了,像这样玩车,不但害己,还会害了更多的人,R1的造价什么时候变成36万了?懂点机械的人都知道,4缸车拉了2个缸后怎么还可能保持原来的速度?0--400只有0.28秒更是傻B之极的话,这种2B视频真的别再出现教坏人了!!

视频给我第一感觉就是都上电视了怎么也不戴个头盔啊!人家想正面报道你,但是你正吗?  发表于 2012-8-3 13:43
到了红区的转速 发表于 2012-8-2 02:29
看这个小子估计挺能装的

{:1_117:}。。。。。