QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

把东北塞进背包,左手离合,右手油门....(行程到大庆结束,新添电子路书)

火... [复制链接]
星月行者 发表于 2012-8-30 15:03
一直在默默关注,恭贺圆满画上句号!
此行对摩托吧的建设意义非凡!
行者相信摩托吧在您们的带领下, ...

谢谢行者和天使一直的关注{:soso_e181:},
也祝您们伉俪平安骑行,举案齐眉,比翼白头{:soso_e112:}
我行我速a 发表于 2012-8-29 19:54
遗憾总是有的,就象我们的人生,不能太过于追求完美,回忆的片断才会更加的刻骨铭心!
山鹰辛苦了好好歇歇吧{: ...

谢谢我行我速细致的看帖与点评{:soso_e178:}!

年轻时的旅行是一生的养分,
让一些人走进自己的心里,是不知不觉的。
能和这些走进心底的朋友一起风雨同行会是鹰一辈子的回忆!
在光阴勾勒的淡漠棱角中,谢谢您一直温润的关注与鼓励....{:soso_e192:}
老公老婆 发表于 2012-8-22 20:08
是呀老弟,这里的领导都很和谐,平易近人

这也是我一直喜欢摩托吧的原因
纵横山鹰 发表于 2012-9-1 07:13
谢谢我行我速细致的看帖与点评!

年轻时的旅行是一生的养分,

看山鹰的行程,读山鹰的笔记,倒是听出了一种淡泊脱世与激情灵动完美结合的美妙和音.一身的闲散装束倒映着那份独有的宁静.或许是藏传的精神真谛与熏陶?!
汲取养分的方式是不同的,我从你这里得到倒是简单,嘿嘿谢谢啊.
心底的朋友是必须的,熟悉正在构建中.......
顶顶顶  扎西德勒!和平
摩托吧的领导终于以实际行动出动了,只可惜上层建筑里没有一个玩跑车的,导致跑车区的管理处处瑕疵、一塌糊涂。

兄弟干脆在【摩行天下】版块混得了,这儿的版主个个杠杠的。在那个版快都是‘置若罔闻、熟视无睹,你懂得。  发表于 2012-9-2 11:36
难得一见的摩界奇观——常委们好像都聚齐了,一如同当年的江朱李吴一起打麻将的故事一样吸睛!
顶贴是一种美德
骑士教师 发表于 2012-9-2 11:21
摩托吧的领导终于以实际行动出动了,只可惜上层建筑里没有一个玩跑车的,导致跑车区的管理处处瑕疵、一塌糊 ...

是否撕裂地平线能力决定跑车区上层建筑?{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
太吸引眼球了!身体力行,“摩行天下”
{:soso__10995383259733352950_1:}{:soso_e128:}{:soso_e189:}
顶一下,阵容好强大,好羡慕哦!
有意义  有深度的好活动  跟随山鹰的摩旅重温革命先烈的光辉事迹{:soso_e183:}
纵横山鹰 发表于 2012-8-2 09:57
儒雅的管家,摩托吧网站副站长——大贺!
要想吃喝不用愁,跟着贺站走....

我们单位站长是处级干部哦

呵呵  发表于 2012-9-16 22:49