QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由火炮

新人求助:关于第一次买摩托车的事情,请各位大神不吝赐教!谢谢!

自由火炮 发表于 2012-8-2 23:47
看来看去也就觉得X2X靠谱一些,新人,什么都不懂,本来想玩街车或跑车,可是水车水实在太深,稍好一点的车价 ...

我也准备买X2了,不为别的,X2是这个级别里唯一能上牌的,都说车太重,太高,我特意去看了一下车,我1.68骑上试了试,高度感觉可以接受,T6车不错,可它是竞技车,不能上牌,顺便问一句,你那里X2多少钱,可以不说
追梦小子-fg 发表于 2012-8-4 21:16
我也准备买X2了,不为别的,X2是这个级别里唯一能上牌的,都说车太重,太高,我特意去看了一下车,我1.68 ...

我也是,潜水两年了吧,第一眼看上的就是X2X,最后看来看去还是X2X,本来也很喜欢街车和跑车,但是实在不想玩外国人的旧车,不过说实话就算是外国人的旧车我现在也是玩不起。我打算周一去看车,各种各样说车不好的帖子也很多,水深水浅自己趟吧!这边价格发消息给你。我现在还得先学会骑车才能提车。{:1_113:}