QQ登录

只需一步,快速开始

上个月摔。。这个月又摔。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哎。。。造孽的我。上个月还是骑跑车,本田35期。就在回家的路上。过弯。。。弯比较急,不过自认为技术还行的我已60码的速度进弯。一进弯一看,那个路啊,坑坑包包起伏不平,纯粹可以算是林道了。要减速也来不及了,而且在过弯。不能给刹车给大了。然后。。。呯铃碰隆,摔车啦,起来后左脚膝盖已经惨不忍睹。血流的啊。身上小伤不计其数。过了一个多月的今天,伤也好的差不多了。今天晚上和朋友一起出去完,在我们这川师本部后面的一条僻静的路上和朋友小耍一下。结果最后我又悲剧咯。开始,发车。可能有一千米左右,回头弯,很急。本来要压,姿势都做好了,朋友也很专业。切我内弯。毕竟别个是职业越野车手。。。我就让他了。晚会跑,又是回头弯,和朋友比较近了,就这样到第二圈的第二个回头弯,我眼看就要追上了。内弯切内弯,是回头弯,可想而知有多急,我一压就下去了,到弯心,脚架摩在地上已经起了火花(后来另外几个在旁边的朋友给我说的)我听到声音,当时确实有点虚了,已经在出弯了。一回车,劲给大了,结果就像MOTOGP里面摔车一样,车一甩,我直接飞出去了。幸亏速度不快。只有右手倒拐子摩烂了。所以真心提醒广大车友,玩车最好上赛道。就算要玩,最好要有护具,说实话,今天我早晓得把皮衣穿起,就屁事不得咯!!!
注意安全。。。。不戴护具你太不当回事了
  代步也老压弯,夜路走多了 也会见鬼的。玩车就避免不了摔车{:soso_e113:}
头像被屏蔽
皮衣也挡不住你这样折腾自己
技术不够自己多练哈别老是和人比了

熟练的话
{:soso_e127:}可怜的人啊。。。没压过的路是不是以后少压两下。。。。
可怜的孩纸吖...
就像赵四说的:习武之人,避免不了磕磕碰碰的”哈哈,注意安全,兄弟
/先生 发表于 2012-8-5 00:02
就像赵四说的:习武之人,避免不了磕磕碰碰的”哈哈,注意安全,兄弟

谢谢朋友,            
heme 发表于 2012-8-4 13:30
皮衣也挡不住你这样折腾自己
技术不够自己多练哈别老是和人比了

比专业的骑得好的就不说咯。那些专业的中后的,一样秒。
极品街车 发表于 2012-8-4 10:10
玩车建议你先选好熟悉的路况,首先路面要干净不要坑坑洼洼,尤其是转弯处看看有没有石子细沙之类。其次玩车 ...

啃啃哇哇的路不是玩车的时候,是在正常行驶中遇到的
信的实力 发表于 2012-8-4 08:18
注意安全。。。。不戴护具你太不当回事了

只带了头盔手套。。。哎。
{:soso_e179:}
你娃头儿买个踏板了还要去耍赛摩
mbcsoojin 发表于 2012-8-5 12:34
你娃头儿买个踏板了还要去耍赛摩

跑车是我之前的,已经卖了。现在才在耍踏板