QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丶火花塞

问个问题 撞车后能不能喝水?

挫骨扬灰 发表于 2012-8-6 09:33
他不是喝水喝死的,是脱精而亡

好内涵的头像,反反复复看了几遍,正点啊
只是气氛渲染
爱在黎明前 发表于 2012-8-8 15:31
好内涵的头像,反反复复看了几遍,正点啊

谢谢夸奖啊, 3372070220994974186.jpg
二锅头度数太高了,(不是喝水原因,算是回光返照。。)
看看!!!捡点散分!!!
他的项链扎进脖子里了  一喝水呛到了。。
湖南安化人 发表于 2012-8-6 09:36
自杀指南。。。。尼玛还有这玩意

别看这东西。。。对精神正常的人是个非常负面的暗示。。。。
因为他呛着了   
内伤内出血了
这个不开玩笑~    真不阔以喝水~   有医学原理的~   我一个朋友学医的~  我也问过他同样问题~ 他给我解释了一大窜~   感觉好高档的样子~  反正我是早忘了~  总归一句~  不能喝水~   
嗯 ,一般表面没有一点伤痕,等你说想喝水的时候证明你没救了,因为已经有严重的内伤,我哥的一个朋友也是出了车祸,想喝水,不到几秒钟就死了。
咚里个咚 发表于 2012-8-6 01:24
因为他没有喝 鬼爪!!!!
骑摩托的都喝鬼爪!!!
自从喝了鬼爪,嘿!牙也好了,胃口也好了,身体倍棒 ...

轻松的一起磕成299跌了还死不了。
因为他内脏震荡伤的严重。。
对啊想起来了,妈的,不记得上次摔了以后谁给我递水让我喝,怎么办,我得好好打听打听,时刻提防着!
内出血了就不能喝水,电影里的情节就是受到了外部的撞击引至某些重要内脏破裂出血。

一般内出血的人会感觉到口渴,这种情况下是不能让他喝水的。确在120的车还没到能用一点点的水在唇边润一润。