QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛公仔120

钱江 黄龙 600 质量太让人失望了 车友小心

火.. [复制链接]
看了之后还是决定好好骑自己的小125吧………………好歹这小玩意没那么多事儿~
头像被屏蔽
你知道吗!为了来踩你的贴子,我特地向领导请了一天假,还预支了40元工资。 第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请个摩托吧,开进你帖子后,准备抬起我那穿着新鞋的脚踩你时,旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “踩我朋友的贴子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是那样踩啦。” 我奇怪的问:“那怎么踩啊?” 他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想踩不到你踩他一脚。 就这样踩完你帖子了,手摸摸口袋,剩7元钱,刚好坐车回家了 朋友,记得回踩
看到有些人质疑,我真是欲言又止,图片在那贴着呢,他就是不信。爱信不信吧,不想解释。愿意买辆试试我也没意见。我只是提醒大部分车友注意,别被钱江忽悠。至于个别认为这个无所谓的铁杆钱江迷或专业喷子,可以忽略这篇帖子。
毛公仔120 发表于 2012-8-9 19:06
是第二批车,第一批车更差劲,仪表大大线裸露,没任何遮挡,前刹车泵两个串接在一起,刹车管居然用个三通 ...

日本车也用三通的,你没见过???
三通位置一般在下三星下面。
你车的主要问题出在油箱上,油箱没事就没事了。
汽油泵的滤网都那样的,进口车也那样。你接触过就知道了。
排气锈这也属于正常,因为国家也没要求排气管必须使用不锈的材料。进口车年份老点的车特别是川崎都是铁排气,锈的更离谱。

说真的BJ600这车接触过很多台,刹车毛病是比较严重。很多车主都换刹车了。
油箱问题还是第一次见你说到。
希望厂家可以改善售后服务。
头像被屏蔽
汽油绝对没有问题,我汽车也总加。别人的车也加的。
感觉不值这个价···心寒啊···
心寒呀{:soso_e127:}这质量
这下悲剧了。顶起来。
哎呀,顶了。。。
支持楼主维权  合法途径的车 应该受保护的 打12315投诉  或者上网站投诉  有效的  换车或者退款
这。。。。。情何以堪
呵呵,兄弟啊我为你们做实验品而悲催,买车之前呢一定要好好学习啊,看吧,折腾自己了吧?还好我买的是650TR到目前为止只是速度传感器坏掉2个自检报警已经用仪器消除,其他的还真没什么问题呢
有些人和有些事是本质问题,敢说出放机油行驶这种话来的厂家简直就是无耻到了极点,不做对摩托车环境有益的事就算了,还误导消费者,让这本来就畸形到了极点的天朝更奇迹了,这是一种什么样的行为?这是一种什么样的目的?这样的企业你对他还抱有希望的话,只能说明你自己的辨别能力有问题了!反正这样的企业我是鸟都不会再鸟他了,当然损失了利益一定要讨回来,直接跟他法院见,你不跟他来真的你还指望他跟你来真的?兄弟们,别再党傻子给他们坑了,不给他看看粗的他还会以为自己是大爷!