QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上海POWER

相信說的還是相信自己看到的-------------------(节气门清洁之基本维护示范帖)

火.. [复制链接]
楼主真的太牛了,这是小弟今年看过最精彩的帖子
我顶你个肺!太专业了,师傅,你把我收了吧!楼主你哪的?能教我搞一下吗
洗干净了就是爽啊!清清爽爽的,真是好!顶了
这才是真正的技术型玩家。。。。强顶
{:soso_e179:}
看看!!!捡点散分!!!
长毛厉害哈~~~~什么时候我的给你做做保养哈~~
对车的了解      动手的能力    细致的心
想问楼主,如果K系想更换刹车皮。网上如此众多德牌子。是要选择几十块德那种,还是要选择两三百德那种?
也想给我的小6洗个大澡,就是有点不敢。尤其是节气门和喷油嘴。到外面去弄吧一天肯定弄不完又舍不得把车放在外面过夜。哎很纠结啊。
阿欲丶 发表于 2012-8-10 20:38
想问楼主,如果K系想更换刹车皮。网上如此众多德牌子。是要选择几十块德那种,还是要选择两三百德那种?

說心裏話   要命的  用好點的至少用原裝級别的吧    雖然幾十的也能用 但一熱後就會有粘盤現象 影響安全    不過話又說回來  這個還是看每個人的個人要求  就和油脂一樣  用幾十的車友會說 没關系 我多少多少公裏換  有的說我不拉高速没關系     按照我個人的說法就是 你每天單吃米飯不會生病  那麼何必要浪費還吃什麼素菜 葷菜  水果  呢   好的油脂  對你車的保護  和你油脂的更換周期都會延長 駕駛感受也會好很多
不想顶 都忍不住啊
{:soso_e181:}
D楼主动手能力,洗洗更健康
保养的很认真啊