QQ登录

只需一步,快速开始

!!!重庆五义商贸就是小象越野 请你不要害人了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小象越野今天必须指明就说你.从你做嘉陵白菜越野到现在你坑害了多少车友估计把你们家十八代弄出来手+脚貌似都不够数吧。别怪我嘴损了,都20多年没损人了知道不。嘉陵嘉陵用假机器,你宗申宗申用假机器。我想问你人世间有没有你这个人,你是不是也是假的,那些给他捧臭脚的枪手都上来,大伙公开讨论一下,那些被他坑害过的车友也都过来。

小象你好,请问你这么多年卖假货有什么想法吗小象先生。我先喝口水一会在叙述你这么多年做的那些坏事。。。。

有钱玩大排,没钱玩白菜,如果白菜 CQR都玩假,实在有点不太应该 毕竟骗穷人钱没意思。  发表于 2012-8-10 23:31
来看看发生什么事了?
不了解不清楚,,,不讨论
板凳,广告招租
小象确实是坑商!!!
小象的口碑在摩托迷还处可以的啊?肿么了?》
强力围观中,楼主吧事情经过说下啊。
打广告的吧!!!
(本广告位也出租)
便宜没好货,肯定是这样!
无图无真相
我也是骑白菜地 买的二手白菜,没在任何商家买过。
个人觉得,小象的影响力还是不错滴。
但话又说过来。有钱玩大排,没钱玩白菜,如果白菜 CQR都玩假,实在有点不太应该
毕竟骗穷人钱没意思。
首先我不知道你是在哪里购买了我们的车,麻烦告知时间,名字,车型配置。此贴同一时段复制粘贴摩托吧 摩托YES和 摩托迷上
http://bbs.moto8.com/thread-285289-1-1.html
见此我就更不明白你这样一概而论,有什么企图,或者什么目的,或者你又想表达个什么意思?
那你20多年没损人,不知道今年贵庚?
请问发帖先生,你有目的的套取电话录音和聊天记录,是小象越野吗?
其次小象越野从来没有所谓的捧举的枪手,这个论坛是纯洁的更是广大车友的论坛,车友们有权利说真话!不要把你丑恶的嘴脸强加于别人!
重庆五义商贸和小象有关系来往但是绝不等同!重庆五义商贸是全国最大的越野摩托车批发商贸公司,主要是做中高端品质的越野车批发且独家代理多家摩托车公司都采用禾成减震!整车部件质量绝对不是其他所谓越野商家批发的质量可比的!我们就不说一直存在的某商家的CQR平叉断裂事件!摩托迷人知道的不多可以去摩托吧看看吧,摩托吧的人受伤不算少数,这个就是低质伪劣产品的后果。作为越野车批发商一直坚信越野车决不能走低质量线路,那无非就是死亡!当然还是有人走这一条路,以十足的价格,套取人的本性!以对他人不负责的态度来对待千万渴望寻找越野激情的心!
发动机你说它是假货,那是肯定不可能的!至于你对我们这么多年的了解,从我家开始做越野你就清楚了深入了解我们了,我还是比较感慨万分!这么多年还有一个默默无闻的人在关注我们!
发动机是一个摩托车的中心,心脏!举足轻重!所以至关重要就要抓质量,当然任何机械不100%不坏!为什么我们一直用原装嘉陵150 200 嘉陵223 或正宗宗申250白板机而不用宗申150 200更不用顶杆机!从很多发动机中对比这几款发动机越野性能上出色,故障率低,适合越野车装配!
海原HY 车架还存在吗?当他不存在的那天我们就肯定的说了,他不存在了,不会还以假冒HY来骗取车友对他的钟爱!我们另取用其他车架厂来代替他,事实结果是一样的这个车架不会出现任何问题!并且原设计加强车架和强迪(车架刻有YY标记)摇篮车架2款车架随时给客户选择!
目前市面的打有HY(字体不规则)的车架全是假货,车架上打HY太容易了,就比我们能在车架上重新打车架号一样!

话不在多,解释无效,时间能证明一切!

感谢车友们的关心!!!

小象越野
头像被屏蔽
同意楼上的关点........
可算找到我回复了,运来这个帖子发了两次。
我主张 我举证

安吉 安吉 当前在线 UID141843威望300 激情1764 贡献0 阅读权限50帖子1682积分4066坐骑小林摩旅里程1470 公里注册时间2007-4-16最后登录2012-8-11精华0在线时间1423 小时人气20 ℃.

主题 0

听众  4066

摩托吧会员

浙江越野人

坐骑小林居住地浙江省 湖州市摩旅里程1470 公里注册时间2007-4-16最后登录2012-8-11.收听TA 发消息. 32#

看见小象 就知道 伤不起

竹网情深摩托吧论坛图文教程(二)-------- 如何发第一个帖子
回复  举报
.

安吉 安吉 当前在线 UID141843威望300 激情1764 贡献0 阅读权限50帖子1682积分4066坐骑小林摩旅里程1470 公里注册时间2007-4-16最后登录2012-8-11精华0在线时间1423 小时人气20 ℃.

主题 0

听众  4066

摩托吧会员

浙江越野人

坐骑小林居住地浙江省 湖州市摩旅里程1470 公里注册时间2007-4-16最后登录2012-8-11.收听TA 发消息. 33#
发表于 2012-8-11 15:22 |只看该作者 关于小象家 嘉陵200脚起发动机  塑料渣滓的事  看看我的帖子就知道 http://bbs.moto8.com/thread-11853-1-1.html