QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老葱头

草原边境行

火.. [复制链接]
看这老奶奶多虔诚
祭完敖包也累了,人们三三两两或席地而坐,或散步休息。
现在牧民生活水平高了,平时放牧和日常交通早就以汽车和摩托为主了,即便是那达慕大会这样传统的盛会,也难得一见骑马的牧民。
瞧这爷俩,够砣吧?!
和前面的爷俩比,这哥们看着可单薄了点,那脑子在琢磨什么呢?
老葱头的帖子  必须顶啊。。边箱没带啊。
在白音敖包山坡下的平缓处,一字排开十几顶大帐篷,里面从奶茶到手抓肉以及各种奶制品应有尽有。任吃任喝,完全免费。这些帐篷的主人都是各苏木的“大户”,他们自费接待参加敖包大会的乡亲和各地的朋友。这可是一种荣誉,不是什么人想掏钱就能办得到的。
从这阵势看,这待客的传统美食“羊油泡饭”(哈哈,名字是我胡乱起的)还是很受欢迎的。
xiangpian       {:soso_e122:}
春天的白菜 发表于 2012-8-14 20:33
老葱头的帖子  必须顶啊。。边箱没带啊。

哈哈,哥们,谢谢你还记得那对边箱呢。人家都是以车会友,我只能是“以边箱会友”。嗨,最后那对边箱还是被广东一位摩友给拿去了。也算物尽其用吧。
没看明白的朋友可以参考这个帖子:
http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=149937&highlight=%D6%E9%B7%E5%B9%E9%C0%B4%BB%B0%C4%A6%C2%C3
内蒙还没跑过,一定要跑一回
老葱头 发表于 2012-8-14 20:56
哈哈,哥们,谢谢你还记得那对边箱呢。人家都是以车会友,我只能是“以边箱会友”。嗨,最后那对边箱还是 ...

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
凡是看帖不回复的电脑里绝对保存着你边箱的图纸呢。他们就是只知道索取。不知道回报~~
除了在帐篷区有免费的各种蒙式吃喝,那达慕大会期间各地商贩云集,吃的、喝的、玩的、日用品、、、、、应有尽有。不过这可是要钱的哟。
这耍猴的也太欺负人了吧?!总得有点狗权观念吧?!

这个应该说,太欺负狗了,哈哈  发表于 2012-8-28 22:20