QQ登录

只需一步,快速开始

求前辈鉴定下此车的年份级版本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车是CB400,车架号:NC311392416 发动机号:NC23E1692394【不区分大小写和符号】    根据此资料:95年出现了以后CB400最大变化的95年的R版本,以后的CB400SF-S版全部都是按95R的技术标准来发展的。首先R版的发动机转速提高了1000转,转速表的红曲达到15000转,普通版本的是14000转。 95年的CB400 SF的车架号码和发动机号码分别是 NC31-1300001~ NC23E-160****
R版的号码为 NC31-1350001~ NC23E-165**** 96年又改回了圆灯,这就是以后出现的特别版。
我的车转速表最高是14000转,圆灯,我就搞不懂是我的车是95的普通版还是R版?有知道的交流下。先谢过了!{:1_113:}{:1_113:}
1342602641677.jpg 未命名4.jpg 还有就是麻烦看看化油器和排气是否原装?而且我发现这个排气比有些CB400的排气声音更低沉。
未命名4.jpg 1342602641677.jpg 还有就是麻烦看看化油器和排气是否原装?而且我发现这个排气比有些CB400的排气声音更低沉。
纠结这个没什么意思,只要车况好玩着舒心就行啦,玩车就是玩嘛,干嘛非得玩的那么纠结呢!
卡 卡钳 与发动机  是95的   
这就是CB400,改了垃圾排气,肯定比原厂的声音大点沉点,估计是95的
听讲一代以前的CB都是8气门室咩~?
威丝曼 发表于 2012-8-11 16:51
听讲一代以前的CB都是8气门室咩~?

16全段全开
君为红颜 发表于 2012-8-11 05:58
纠结这个没什么意思,只要车况好玩着舒心就行啦,玩车就是玩嘛,干嘛非得玩的那么纠结呢!

恩,说的很有道理。
起点摩托俱乐部 发表于 2012-8-11 14:47
这就是CB400,改了垃圾排气,肯定比原厂的声音大点沉点,估计是95的

95的是95的。就是不知道是哪个版本的。多谢了,我看排气倒是原厂的,但应该不是原装的。
十八罗汉 发表于 2012-8-11 14:24
卡 卡钳 与发动机  是95的

恩,是的。朋友。多谢。