QQ登录

只需一步,快速开始

新手地平线之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发这个帖子的目的就是为了那些和我一样,没银子,但是有喜欢趴赛,车又不是很懂,买二手要吃亏,所以干脆上地平线新车!
提车2个星期了,最后悔的事情就是把支付宝把钱付了(淘宝里买的),没付钱时卖家超级热情,天天一个电话问东问西,搞的我不付钱不好意思了,所以确认了下!
噩梦就是从确认开始:买好价格14000两。双缸风冷(JINLUN)发动机,我也不知道是哪个牌子,问问买家不肯说。
刚刚骑了几天,因为以前没骑过其他档位车,所以也没感觉出什么不好!一个星期后,小毛病慢慢开始发现。
刹车片卡住的,发动机杂音,抖动的厉害!
地平线说实话开开35码内还是不错的,50码开始手开始麻死了,60码腿发抖!现在车最高拉到过100码。目前200公里!
其他的车我也不知道,地平线现在的情况发一下,给那些买车的同胞做的前车吧! 呵呵
总的一句,国产车不行! 嘛死人了!
60码转数能到1W,地平线神车阿!

1.如果情况属实,很同情 2.最好以事实说话为好,有车照或交易码更有说服力 3. 1W4买个拼装车你太冒失了,几千块钱的东西,这个价格你可以买好一些的车子.  发表于 2012-11-24 05:53
楼主可能贪图价钱便宜、买到的是,那些家庭式作坊的拼装车,发动机估计都是拼装的。  发表于 2012-8-13 11:57
楼主怎么木有把神车照片公布呢???????????  发表于 2012-8-11 16:17
还不如收辆29 35玩玩了。。
建议上个图。。。更有说服力。。。。。。。。
14000,给骗了
14000不是双缸水冷那款地平线吗?
{:soso__6235880048239246314_3:}至于吗???1W4的车子,10000转才60KM/H??
肯定是2档1W转
楼主你的1W转是1档还是2档?地平线虽然杂牌,但是发动机化油器这些主要部件都是宗申力帆这些大厂打造,没你说的那么狗屎吧?还有,1W转是60码,楼主跑到你说的100码是几万转的RPM?少说得18000转的吧? 没图没真相。
{:soso__3943448463613330755_3:}
之前那个吹的很欢的人哪去了??

@bootman

http://bbs.moto8.com/thread-276647-1-1.html

因为版主说这车不行  所以此人认定老金没资格做版主   而且会封杀他   很欢乐的帖子  看看吧

你完全不必要用这种挪愉的口气说话,什么叫吹?意见不同,你完全可以引经据典来加以说明,各执己见,不能协调,完全可以大路朝天,各走各边,世界上空间大的是,没必要拘泥于一个狭小的空间,太阴暗了萤火虫.  发表于 2012-11-24 06:03
{:soso_e113:}
关注事态发展。。。。。
要么楼主2B,要么楼主把大家当2B。
美图说个jb啊···懂得上摩托吧就不能买那种车···不知道楼主什么意思
确实是家庭式作坊出的山寨货。。。。。。。。。。。。。。伤不起啊。。。