QQ登录

只需一步,快速开始

如果你也喜欢安赛,如果你也有几个旧头盔,如果你也喜欢折腾。看看。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白色打底

白色打底
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg ~DJATVS3LGUA)X9U_ZNYV94.jpg

第一次试试。。

第一次试试。。
3XWD)}I8[(T0SRG64$O1J$R.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

嘿嘿,手绘安赛LOGO!

嘿嘿,手绘安赛LOGO!

嘿嘿。。

嘿嘿。。
16.jpg 17.jpg

放家里当装饰还是不错滴。。

放家里当装饰还是不错滴。。
19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 6.jpg 7.jpg              材料。。旧头盔,,丙烯颜料。刷子。等等。。。。还有你喜欢的牌子LOGO!!!我就是喜欢这个国内护具品牌,所以!!!
     砖头拍着不爽的兄弟,,搬起你脚下的青石板,一样受着。。!!{:1_121:}
不错哦  顺便沙发坐了

你这是破罐破摔。。。。。。。嘿嘿!把你床上那个FOX也这样搞了吧。。。。。

看俺地。。
这这这这...........太蛋痛了
有意识······
晚上车在床上还是地上?我加楼层高,上不来,要不我的车也不会丢了
黑桑也是美院毕业的?、
我过几天 到批美国FOX  要不 给你发过去 你搞搞 说不定 我回来收藏
我类格去······太有才了··············就叫尼采头盔吧····手工版~~1哈哈  
应该自创一个品牌
一天你斗是搞艺术的{:soso_e113:}...不然一说苍井空你超熟悉...不过老兄一定可能是搞人体艺术的个{:soso_e144:}
太有才了··············就叫尼采头盔吧····手工版~~1哈哈
   环保  经济 实惠  艺术  创新
宿迁第一飞 发表于 2012-8-11 19:23
你这是破罐破摔。。。。。。。嘿嘿!把你床上那个FOX也这样搞了吧。。。。。

是有这想法滴,先拿这两个来练练手。。。
湘西二手皇帝 发表于 2012-8-11 19:27
这这这这...........太蛋痛了

未命名1.jpg 专业治疗各种蛋疼,请联系一飞同志。专业蛋疼治疗商家。他家有特效药。QQ735235600