QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝贝虎

天马论驾现场报道----8.12 HONDA 150 统一车型组比赛图片

火... [复制链接]
请教下虎哥,大贸车不是要年检的吗。那如果平时有闯红灯的话年检的时候也要罚款的吗?谢谢了
感受摩托之旅 发表于 2012-9-3 10:27
请教下虎哥,大贸车不是要年检的吗。那如果平时有闯红灯的话年检的时候也要罚款的吗?谢谢了

国产车也要年检,没什么区别。摄像头识别不了摩托车牌照,只要别给警察当面开单子就没事。
宝贝虎 发表于 2012-9-3 13:47
国产车也要年检,没什么区别。摄像头识别不了摩托车牌照,只要别给警察当面开单子就没事。

原来摄像头射不到摩托牌照的啊,太爽了,呵呵
在请教下下,如果买了辆全新水车给警察抓到了会不会没收啊?谢谢
我真的蛮喜欢CBR1000的,哈哈 原因就是它口碑好,耐用小毛病少,开车想开个安心,呵呵
对了,那种水车一般多不掉链子的吧?虎哥。我现在用来练手的摩托是老车,上次压弯压的低了点,链条掉了,还好没卡死,吓死我了,现在过弯不敢压,有阴影。。。。。
感受摩托之旅 发表于 2012-9-3 20:32
原来摄像头射不到摩托牌照的啊,太爽了,呵呵
在请教下下,如果买了辆全新水车给警察抓到了会不会没收啊 ...

摄像头99%是拍前面的,而摩托车的前牌没有地区编码,只有数字,而且很多摩托车的前牌是装在避震器或者挡泥瓦上的,侧面才能看得到。摩托车的后牌倒是有地区编码,但是跟数字不在一排,软件识别不出来。
只要是水车,就会没收,弄个有牌的放心。掉链子是车子没有保养好,跟水不水没关系的。
wxyuan75 发表于 2012-8-20 22:13
冠亚军的车是五羊本田的幻影,不是CBF

不好意思。把CBF同五羊本田它们幻影混乱了{:soso_e112:}
宝贝虎 发表于 2012-9-4 14:30
摄像头99%是拍前面的,而摩托车的前牌没有地区编码,只有数字,而且很多摩托车的前牌是装在避震器或者挡泥 ...

谢谢虎哥的细心回复,呵呵 这几天迷上了VFR1200X,不知道真车效果怎么样,图片上还是蛮给力的。
如果买大贸的话感觉买VFR1200X那种比较不错,是过日子的车,CBR是跑车,不像是过日子的车,哈哈
买辆VFR1200X过日子,买辆水车CBR玩玩,感觉是非常棒的事,哈哈
当我从仓库拉出停放了10多年的至今已经20周岁的铃木GS125的时候,注定会踏上摩托之旅,哈哈
再次感谢虎哥细心回复,真心感谢。
宝贝虎 发表于 2012-9-4 14:30
摄像头99%是拍前面的,而摩托车的前牌没有地区编码,只有数字,而且很多摩托车的前牌是装在避震器或者挡泥 ...

大贸车还是不能进市区的啊。。?
不过所谓的禁摩个人感觉真的禁吗?只要缴足税就能上路,何来的禁摩,这个问题一直想不通,呵呵
感受摩托之旅 发表于 2012-9-4 16:34
大贸车还是不能进市区的啊。。?
不过所谓的禁摩个人感觉真的禁吗?只要缴足税就能上路,何来的禁摩,这 ...

不知道你在哪个城市,有的地方有禁、限规定,比如济南,有几条马路是不允许摩托车走的
宝贝虎 发表于 2012-9-5 12:15
不知道你在哪个城市,有的地方有禁、限规定,比如济南,有几条马路是不允许摩托车走的

我是苏州常熟的,禁止摩托进入的标志也有的,如果禁止摩托进入的话即使大贸还是一样不能进是吗?
那还没水车来的自在呢,到处可以去,哈哈  大贸缴税还不能进市区,我住市区那摩托没戏了啊。。晕
对于代步车没有兴趣了,不错很不错的~LZ加油
感受摩托之旅 发表于 2012-9-5 12:21
我是苏州常熟的,禁止摩托进入的标志也有的,如果禁止摩托进入的话即使大贸还是一样不能进是吗?
那还没 ...

常熟不是有市通的吗
塘桥宁 发表于 2012-9-6 23:33
常熟不是有市通的吗

好几年没有了,以前是有的。
看了“骑士教师”的视频,神马多是浮云,哈哈
不错,但是不敢想象把我的战鹰改成那个状态上路会有什么感觉?摩旅群167087817欢迎大家加入
本田,一直期待                       
不错 跟一下{:soso_e100:}