QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cgxwsxhh

----85---JH---70---绿色---巨整---还有---一堆---原装---配件---交流一下---不卖----

cgxwsxhh 发表于 2012-8-30 22:35
我找不到子弹壳了   小时候做的那把有   头像里的是2010年春季   给孩子做的    再上一张

看着这个想起小时候 有空我也做一把找找感觉
楼主这车还能开 100年  {:soso_e178:}
板鸭 发表于 2012-8-31 07:09
楼主这车还能开 100年

偶尔溜溜车   舍不得骑了
我找不到子弹壳了   小时候做的那把有   头像里的是2010年春季   给孩子做的    再上一张

子弹壳我又 弹头也有  嘿嘿
摩行天下车友会 发表于 2012-9-1 09:50
子弹壳我又 弹头也有  嘿嘿

朋友你好   你的子弹壳   可否转让两三个   是56式步枪那种吗   太大了装不上去   我住在北京海淀   如可以   留个电话    站内短信也行   看到时联系你   打扰了   谢谢    若夺人所爱   就不勉强了    祝你安全快乐的骑行

朋友你好,这枪我玩过,做了好几把,可以装子弹,打碎啤酒瓶没问题,子弹是用28寸老式自行车刹车管,钢丝冒,气门芯螺帽做的,火药用一包火柴装一颗子弹,射击的时候声音和放爆竹差不多,里面装钢弹,不知道你有没有懂我的意思?
被神遗忘的车 发表于 2012-9-5 20:49
朋友你好,这枪我玩过,做了好几把,可以装子弹,打碎啤酒瓶没问题,子弹是用28寸老式自行车刹车管,钢丝 ...
来北京    第一件事    让你    开一枪

朋友你好   我真的太他娘的懂你的意思了   我小时候   也是那样玩   但那时我没有钢珠  我用钳子   把铁丝夹断成一小粒一小粒的   现在想起来    心里很得意    那个年代    玩的东西    都是自己制作    现在的孩子   似乎不爱玩     我儿子   开了十几枪    就再也没玩过    我还会做好多    那时玩的东西     将来    我要把每样都做出来     拍成照片    发到网上    奥   对了     你是70后吗     真想找人和我一起玩玩那个时代的东西      咱俩太远了    希望     有机会     比比     看谁做得好     威力大    打得准    打得远     还有     我还把二踢脚第一响的火药(竖药)装进去呢        你能懂我的意思吗      更厉害      祝你平安     幸福        陈     2012.9.5       21:36  
cgxwsxhh 发表于 2012-9-1 20:12
朋友你好   你的子弹壳   可否转让两三个   是56式步枪那种吗   太大了装不上去   我住在北京海淀   如可 ...

这不要紧 我在家也是闲置的 自己小时候收藏玩的 一直没舍得丢 我回去找找发图片给你 你看看要是行的话就送你
摩行天下车友会 发表于 2012-9-7 08:55
这不要紧 我在家也是闲置的 自己小时候收藏玩的 一直没舍得丢 我回去找找发图片给你 你看看要是行的话就送 ...

你好朋友   刚刚看见   你的回复   先谢谢你了   那我就真不客气了
车车真的很个性,上路回头率高。
自己越看越喜欢
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁

楼主70后?火柴枪好做,就是火柴不好找了。后来这把的头使用气门嘴做的吧。

做的反了,图上这张也能打火柴,就是没枪管了。把头反过来,就能直接替代弹壳,当然,枪架要改,也可以仍然用自行车链子。
最大的梦想 发表于 2012-9-17 23:58
楼主70后?火柴枪好做,就是火柴不好找了。后来这把的头使用气门嘴做的吧。

火柴我这里还是能买到的