QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酱爆的酱

求助!山东青岛丢失FZ400

青岛的帮你留意了. 你的车应该出不了青岛市的.上李村大机去看看.在就是修理摩托的地方你也去看看有可能正在给你改油漆. 我朋友以前丢失了一辆 最后在文昌阁找到的. 你要是能找到认识李村集上那些卖黑车的人就好了.应该能找会来.

========================

估计这么两天时间还出不了青岛,李村大集去过一次,等着下次再去一次。
文昌阁的什么地方,这位朋友能不能告诉我一下,我也去看看
我有朋友现在正在帮我问,我自己不认识搞黑车那些人。
唉,3天了,没有消息......
青岛的帮你留意了. 你的车应该出不了青岛市的.上李村大机去看看.在就是修理摩托的地方你也去看看有可能正在给你改油漆. 我朋友以前丢失了一辆 最后在文昌阁找到的. 你要是能找到认识李村集上那些卖黑车的人就好了.应 ...
酱爆的酱 发表于 2009-7-20 14:47

旧的不去,新的不来!

尽量找,找不到也别上火,天气热,上火易中暑,多喝些王老吉吧!虽然口味不是很好,但是去火效果真不错!
冬雪,你现在成了摩托吧的红人了,哈哈 还记得去年你被驴踢了  谁把你送医院的吗?
头像被屏蔽
深表同情`~~哥们的希望哥们的车早点找回来~~可以太远了~~
FZ400是街车,这里是跑车论坛,你发错版面了,你违反版规了!

不过,既然看到丢失信息,还得帮你留意!
  天天潜水,这次看见你个煞笔 我真忍不住了。啥他妈也不懂。就知道瞎几吧叫。真没法说你了,你要真想装比 ...
haozi880829 发表于 2009-7-20 21:20

你别骂人好不好,骂人能帮楼主找到车子吗?
帮楼主顶上去。。。。。。。。。。。。。。。。
偷车贼死爹死妈死全家.
现在车子被偷后基本很难找回来的,节哀顺变吧。要是抓到小偷打的他不死也残废!{:1_118:}
青岛的,帮你顶。
也帮你找 。
帮顶一下,最好是发点车的细节照片!!
这傻B玩意又出来装B了
2786 发表于 2009-7-19 21:01
本人也觉得,{:1_130:} {:1_130:} {:1_130:} {:1_130:}
山东临沂帮你留意了,我发现现在摩托吧有的人动不动就说傻B傻B的,我想问你下:你是什么B?素质低下!
asqe 发表于 2009-7-19 22:49

“asqe”是什么意思,这个“B”就是什么意思。
换成你的车掉了,别人在一旁说风凉话,你什么感受?
东营的帮你留意了!!发个片片吧。