QQ登录

只需一步,快速开始

GSX125---3G来问题了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的3G四月底买的,现在5000KM,今天洗车的时候用高压水枪冲击后轮,后轮是无动于衷,想想以前空挡的时候它是只要水枪一冲就可以高速飞转的·手用力带动后轮·一松开·就着力顶多转一圈。外出试车无大碍·但发现二档比平时难进了 ,打上大架怠速时发现空挡时车轮转动·手需要用力才能使轮胎稳住·一松开边继续旋转·我的离合器已经是调到最底了,行程很长。           挂上档位·拉紧离合后轮就不会再转,用手带一下,无阻力,可以顺势转…………平时骑车并没什么过火之处,应该是出问题了,想请各位支个招,有什么方法可以解决不 …………实在不行就去找售后了
懂的请留下脚印   ,送宝马老爷车+M1
离合钢索再松一松试试;

还有就是别修了,我给你买台新的,你要兑现你的诺言宝马M1{:soso_e113:}
太阳也流泪 发表于 2012-8-14 23:35
离合钢索再松一松试试;

还有就是别修了,我给你买台新的,你要兑现你的诺言宝马M1

版主………………还是先修好车咯 ,  内部消息M1快要改款了,就算了咯 ,搞台E36  M3多好啊 !既有收藏价值,而且现在时速还能破两百
     再送台牛X的
应该是离合器的问题。自己把离合钢丝调整下。尽量让离合片分离彻底。即调到离合把无受力前提下自由行程2厘米左右就可以了。拉离合换挡尽量拉到位在挂档。调了如果还不行建议去售后找师傅调。我断定是离合的问题。但是问题不大好解决。或许会要开右边盖。
离合器出了问题
飘起来跑 发表于 2012-8-15 09:00
应该是离合器的问题。自己把离合钢丝调整下。尽量让离合片分离彻底。即调到离合把无受力前提下自由行程2厘米 ...

谢谢,已找售后,调试了一上午无果,说要修好需大修,经协商,更换发动机
话左唔系 发表于 2012-8-15 09:02
离合器出了问题

谢谢,已找售后,调试了一上午无果,说要修好需大修,经协商,更换发动机
爆表贴地 发表于 2012-8-15 14:08

你爽了,有搞个新机器。
飘起来跑 发表于 2012-8-15 14:53
你爽了,有搞个新机器。

还行吧!!主要是售后给力,其实发动机磨合得不错类5700KM换了七次机油,最快跑过120     ,新发动机回来又得磨合,要耗费好多机油类
爆表贴地 发表于 2012-8-15 15:51
还行吧!!主要是售后给力,其实发动机磨合得不错类5700KM换了七次机油,最快跑过120     ,新发动机回来 ...

呵呵。那点机油钱算什么咯。假如售后只给你修,不给换新机子你怎么办?那不是急起卵子痛啊。你真的算幸运的了。看来以后换车还是要换大牌子的车有保障。我都在纠结是换街跑还是装台越野滑胎玩。。。对越野很有爱啊。。{:1_128:}
真不错 换发动机。。。 哎  人比人 气死人啊。。
飘起来跑 发表于 2012-8-15 18:42
呵呵。那点机油钱算什么咯。假如售后只给你修,不给换新机子你怎么办?那不是急起卵子痛啊。你真的算幸运 ...

钱包没意见的话上大排吧!!!
654716112 发表于 2012-8-16 15:01
真不错 换发动机。。。 哎  人比人 气死人啊。。

沟通是一切废话的前提……这种事没碰到最好
爆表贴地 发表于 2012-8-17 20:00
钱包没意见的话上大排吧!!!

小排都上不起哦。只能开我那十岁了得破驴。。。