QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邯郸雷子

3 人 3 车 ( 白 云 洞 )

下雨骑车凉快,就是要注意安全!
psb(84).jpeg psb(85).jpeg psb(83).jpeg psb(89).jpeg psb(86).jpeg psb(87).jpeg psb(88).jpeg
兄弟不错哈,继续。{:soso_e179:}
游完白云洞 我们又去附近的 天台山 歧山湖 psb(36).jpeg
psb(37).jpeg psb(38).jpeg psb(39).jpeg psb(90).jpeg psb(91).jpeg
进去景区以后  工作人员说   下雨天不让登山 为了安全   出发歧山湖  
路上风景也不错  随拍 psb(92).jpeg psb(93).jpeg
一会就到了 歧山湖   psb(41).jpeg
psb(42).jpeg psb(48).jpeg psb(44).jpeg psb(45).jpeg psb(46).jpeg psb(47).jpeg
歧山湖  风景真不错~~~ psb(50).jpeg psb(51).jpeg psb(52).jpeg psb(53).jpeg psb(54).jpeg
现在是免费对游人开放的   psb(59).jpeg psb(55).jpeg psb(56).jpeg psb(57).jpeg psb(58).jpeg psb(60).jpeg
psb(61).jpeg psb(62).jpeg psb(63).jpeg psb(64).jpeg psb(65).jpeg psb(66).jpeg psb(67).jpeg psb(68).jpeg
美丽的地方,玩的开心,那位是楼主啊,认识一下呗。
认出楼主了,我们的反光服是一样的
下午5点  到达邯郸  天气还算给力   下点小雨 也别有几分情调