QQ登录

只需一步,快速开始

求全新R6,R1价钱!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家都来爆爆料!!小弟比较喜欢R6和R1,买的话当然选0公里全新车!!打听过价钱,12款的R6报价9万,R1说的是10多万!!在铁骑上也泡了几年了,算出车价是这么算的!香港价格里面包含一个35%的首次登记税,所以 香港价格/1.35*0.81(汇率)=一辆摩托进口前的真实价格
不知道对不对!!大家都来喷喷!!
由此算来2012款R6 128000/1.35=94814.8港元 兑换人民币是77831.8831人民币元

2012款R1 156800/1.35=116148港元   兑换人民币是95343.9501人民币元
不过人家赚钱是必须的!!只是多少的问题!!有懂了进来喷喷!!

沙发被我毁灭!
关键你搞回内地的费用也不少吧。。。
看不懂{:soso_e101:}

朋友  关键就在于这个首次登记税上
按你这么算车全部都太便宜了   1000CC的街车也不过6W多块钱
问题是这个税在香港购车的时候是不是完全可以不交呢?

香港特别行政区对于新购汽车课征的税收。纳税人为汽车所有者,以汽车价值为计税依据,税率50%。1996--1997财政年度规定,如果车龄在10年以上的私家车的车主决定放弃旧车,转换新车,可获宽减首次登记税。宽减额为应纳税额的20%或3万元,两者取其较低者。首次登记税在纳税人购进汽车登记时一次性征收。

完全看不懂,人看到人民币等你买到再说吧
有了黄龙,不再对水车感兴趣,但还是难以自拔水车。淡定
naomi3231 发表于 2012-8-17 00:42
朋友  关键就在于这个首次登记税上
按你这么算车全部都太便宜了   1000CC的街车也不过6W多块钱
问题是这个 ...

1000的9万多啊!!我自己是这么想的!问过全新R6碣石的价!9万!按照全新港车7万5左右!运到碣石卖我们9万,也是挣钱的!!信息都是网上找的!!谁知道税到底多少!!
路过看看~!
WRAY.KILLER 发表于 2012-8-17 21:47
1000的9万多啊!!我自己是这么想的!问过全新R6碣石的价!9万!按照全新港车7万5左右!运到碣石卖我们9万 ...

您索性这么想好了。。。。
就算是35%的税不在香港上牌不用交的话  
从香港运到大陆的费用肯定不便宜  再加上车行要挣你的钱。。。。。
=。 =   这35%香港不收 车行也就收了  名义不一样而已  没跑。。。。

考虑那么多没用。。。。车行说多少钱就是多少钱    你把这个公式列给他他也不会给你优惠
。。。所以别考虑那么多了
naomi3231 发表于 2012-8-18 01:14
您索性这么想好了。。。。
就算是35%的税不在香港上牌不用交的话  
从香港运到大陆的费用肯定不便宜  再 ...

挣钱是肯定的,就是想了解一下的!!只要车是好车就行!!主要看看车行是不是贪心啊!由此也可以分辨一些车行的诚信度啊!
......................
哥们刚刚 你收听我 不小心按错了 取消了 麻烦从新收听下哈哈

全新车你按照美国价格X汇率 在加2W差不多了。你的计算错误了。呵呵不过一般JS肯定要赚你2W出头的。
冰着的雪碧 发表于 2012-8-24 16:40
哥们刚刚 你收听我 不小心按错了 取消了 麻烦从新收听下哈哈

全新车你按照美国价格X汇率 在加2W差不多了 ...

我是按香港万里达的价钱去掉首次登记税计算的!!算出来的是成本价!赚万把两万无所谓!最重要的是安全把全新爱车运到家楼下!哈哈!你在美国么?好羡慕,你怎么移民过去的?投资还是留学?我也有这个打算,那边玩车环境肯定比天朝好,豪车也便宜!努力赚钱中!!
冰着的雪碧 发表于 2012-8-24 16:40

全新车你按照美国价格X汇率 在加2W差不多了 ...

能加个QQ聊么?你留我加你!