QQ登录

只需一步,快速开始

机车承载着我的青春

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我,拥有5000年前黄帝赐封的12个基本姓氏之一,是一个十分古老而又具有光荣传统的姓氏。
透露出古老的沧桑,散发着远古的荣耀,高大,壮美。我,有幸拥有了先祖赋予这个姓氏
     我并非是个神秘的男人,我酷爱机车,我愿意骑着我的“川崎”满世界得跑,我并非有着无人可比的技术。
对于机车,我并不希望能有多大的荣耀,只是为了我自己和我的好兄弟——ZX-10R。你们永远无法想象,一个
平时幽默风趣的男人背后会有怎样的一些不为人知的秘密。
    我不知道这个世界是不是存在这一些这样的感情,它出现在它不该出现的地方,但是它却又那么迷人,很想
能有一种东西把它保存,冰封住,然后在合适的时间再次重启它。然而我深知这个世界的人在寻求安全感的同时
又在留恋着刺激感,我宁愿为别人带来的是后者,因为我本身就是一个极其缺乏安全感的人,我不知道如何给人
以安全。当我找到了我爱的机车的时候,瞬间---我明白了什么是安全,我不愿跟别人提起过去,我想要离开自己
原本的地方,带上我心爱的Arai头盔,跨上机车,当有人想要问我去哪里的时候,我强忍着恶心告诉别人:远方……
   带着这一生只可能属于我的机车,离开了这个地方,一直开着它,从不曾抛弃。骑着它去很多地方,途中也有
人希望带他们一程,不过他们终究都只是过客,只不过是到点下车的人,有些人含着泪,望着我离去的背影追忆
过往,而有些人会绊我一跤,让我栽一个跟头,在我的身上留下某些似痛非痛的伤。我,只是抿嘴一笑,继续骑着
我的兄弟往前。终于又找到了一个新的朋友,一把破木吉他。或许你们很难明白,一个刚毅坚强的男人也会有柔情
似水的一面,我狂热吉他,虽不能背着吉他开着机车,可我依然那么深爱着!当然,世人在背后指指点点,如此一个
浪荡男子,可谁又会明白我的寂寞和那伤痕遍体的心灵??到最后,我总会遇见那么一个人,我会不愿她下车,
她也愿意为了我一直坐在我的后面,一起与她向前。然后,我会调转车头,按照原路反回,回到起点,我想要她看到
我走来的一路,我这辈子能说的事情不多,但是如果能一一对着风景说来,是不是会更加生动一些?

我不是伟人,更不是圣人,只是个普通人,仅仅是个普通人而已。有过年少无知,有过荒唐,有过疼痛,也有过眼泪。
可是,那又算些什么呢。没有这些,青春不是白过了吗?并不避讳这些,我明白,谁又能没有呢?而现在的我依旧是那个
样子,只不过岁月在我的脸上刻上了几道痕迹而已,没有这几道痕,那又有谁明白这些年我的经历,我的成熟。这是一个世人读不懂的我
深奥 - - -
真深奥 ~~~
淫才呀……说出绝大部分摩友的心声……
当世界都与你背道而驰的时候,只有你胯下的她 ,,带着你,不抛弃·
龙泉耗仔 发表于 2012-8-16 23:36
当世界都与你背道而驰的时候,只有你胯下的她 ,,带着你,不抛弃·

是啊!不离不弃的忠诚
浔小伟 发表于 2012-8-16 23:59
是啊!不离不弃的忠诚

哪怕前面是悬崖只要你不刹车它就绝对不会抛弃你·