QQ登录

只需一步,快速开始

本人新手,入手小马GZ150.有些问题请教老师们!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新买小马GZ150,兜里米少,买不起大排,只能选择她了。算是本人的一辆小巡航吧!!对车不是太懂,想骑着它带着女朋友游一次山东省,地方不要太远来回六七百公里就行,毕竟第一次还是有点不放心。路上有什么要注意的地方,车上了牌,就是没有驾照。请各位大师给小弟啦啦。谢谢了!本人临沂人,在临沂出发。必要的东西都卖了,还差些什么?   
    想在本月8月19 或是20出行,但是看天气不是太好。照片只能再回来时再奉上了。
还有一个问题,新买的车为什么骑个六七公里发动机就有点烫手,正常吗?
正常。。。。
跑六七十里路有点烫手很正常,驾车上路最起码要有驾照呀!,再有牌子行驶证就没问题了,没驾照交警逮到可是麻烦了!
烫手正常,等你以后有了大排你就会发现更烫{:soso_e113:},停车等红灯时双腿那个暖和啊。。。。。。。。。。。。
还是把驾照考了再去吧  给自己多一份保障
泰山铁骑兵 发表于 2012-8-18 10:31
跑六七十里路有点烫手很正常,驾车上路最起码要有驾照呀!,再有牌子行驶证就没问题了,没驾照交警逮到可是 ...

办驾照倒是快,可是学了汽车驾照,摩托车驾照他说要一年之后才能办!!!你说气人吧!!!
wo420473753 发表于 2012-8-18 23:01
还是把驾照考了再去吧  给自己多一份保障

自己感觉也是!
带好头盔装备齐全交警一般不会打扰你 如果真有交警拦你 机灵点----逃!
锋骑士 发表于 2012-8-22 14:07
带好头盔装备齐全交警一般不会打扰你 如果真有交警拦你 机灵点----逃!

呵呵 谢谢!! 本人已经回来了。照片还没有传上来,创城忙得要命。来回七百来公里,没遇到几个JJ!!
很喜欢这个车车,惭愧囊中羞涩
焱上の稼穑灬 发表于 2013-4-21 10:52
很喜欢这个车车,惭愧囊中羞涩

呵呵!唯一缺点,动力太小。个人看法,莫怪!
小青年1 发表于 2013-4-21 21:19
呵呵!唯一缺点,动力太小。个人看法,莫怪!

不出远门,代步动力足矣。
不错的车,我北到威海,延安。南到桂林,西进三峡。爬山带人,一点问题没有。