QQ登录

只需一步,快速开始

东北一家人的斑竹请进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我8月19号发的聚会照片的帖子怎么没有了!希望你们能给个答复,就算是有争议的帖子,你们也得看看到底争议在什么地方?是我们错了,还是他错了,他在帖子里还骂人了那?你们怎么没有处理他!为什么在没有通知我的情况下把我的帖子整没了!这么做绝对不是解决问题的方法!希望你们尽快给我答复!还我们一个公道!谢谢合作

评分

我们富区的很多人要看呐 帖子那去了
是啊,帖子那去了

{:1_130:} {:1_130:}罪有应得!!!!!!!
何罪之有??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
何罪之有???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ...
油门哈到底儿 发表于 2009-7-21 19:06

装B罪!{:1_130:}
摩托8你家开的啊!为什么你骂人都没人管那??????????????????????????????
上东北一家人溜达看看,同情楼主。{:1_119:}
装B罪!{:1_130:}
郭冬雪 发表于 2009-7-21 19:09

最近怎么回归大本营了?
摩托8你家开的啊!为什么你骂人都没人管那??????????????????????????????
油门哈到底儿 发表于 2009-7-21 19:10

装B罪是骂人吗?如果您觉得是骂人,只能说明你理解能力差!
装A:装大哥
装B:装二哥
装c:装小弟
你就是大哥不敢装,小弟不甘心装,二哥没装好!
你看看你那B样!象个兰字似的,卖单的都看不过去眼了!装什么B啊你,B的意思就是你爹的意思被,以后大家都装你爹,你给我们装儿子,反正是装的也不是真的,你说那儿子,呵呵,真有意思,和你开玩笑那,你别生气啊.你要是连B都装不明白的话,那就直接装兰子吧,兰子好装,就是一种植物,平时不动谈,你一扒拉他就动谈了,你要是不会装,回家问问你跌是咋装的!哈哈
和你聊天真有意思,看来还是我们有共同语言啊!反正大家都是没事干,来吧,我陪你整!从现在开始我就装你跌,你就装孙子,看咱俩谁装的象!哈哈   太有意思了   如果方便的话你最好把你装兰子时候的照片照下来,发上来和大家分享一下,装的好没准你能火那!
你看看你那B样!象个兰字似的,卖单的都看不过去眼了!装什么B啊你,B的意思就是你爹的意思被,以后大家都装你爹,你给我们装儿子,反正是装的也不是真的,你说那儿子,呵呵,真有意思,和你开玩笑那,你别生气啊.你要是连B都装不 ...
寒笑半步颠 发表于 2009-7-21 20:46

别骂人好不好!动之以情晓之以理的讲客观事实道理!
好啊   那我们加QQ聊好吗!我没有骂人  跟你学的而已!B样吧    呵呵
好啊   那我们加QQ聊好吗!我没有骂人  跟你学的而已!B样吧    呵呵
寒笑半步颠 发表于 2009-7-21 21:07

和你聊QQ没意思,你层次不够!