QQ登录

只需一步,快速开始

唐僧问:“我的白龙马呢?”八戒说:“被交警扣了。” 唐僧师徒的极品笑话!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.清晨,唐僧从梦中醒来,发现孙悟空跪在自己的床前,于是便问:“悟空,你怎么了?”孙悟空满脸泪水的说:“师傅,我求您了,下次说梦话,不念紧箍咒,行吗?”.........
$ l. J0 Z3 Q/ t) S$ n5 d) a) `4 K3 q

7 v& B8 K& G1 ~$ v3 H/ @2.悟空因三打白骨精被唐僧贬回花果山,几个月后猪八戒突然来访,进门就哭。悟空问:“队伍到哪儿了?”八戒答:“临汾。”悟空又问:“可是又遇见妖精?”八戒答:”没有。”悟空急:“那你哭什么?”八戒更加伤心:“大师兄,你快回去吧!师父被人卖到黑砖窑去了,我们都找了仨月了。”                                       (果子QQ:24911279,找老公)         
( m1 L/ N2 f& T4 Q
! V& _% Q1 @$ _  ~6 @, i2 `6 N8 B" O
) a5 y& z' k. W+ m& g# g0 q: j
3.取经队伍到达贫困地区,几天化不到斋,悟空因为要保护师父,只好让沙僧和八戒去远处城里找吃的。第一天去,都空手回来,因为没有钱。第二天去,还是空手,因为没有钱。悟空大怒:“再找不到吃的,就别回来!”第三天傍晚,沙僧高高兴兴地背着一大袋子米,还剩了好多钱。悟空大喜,又问:“八戒呢?”沙僧顿时伤心地哭道:“大师兄,原谅我吧,咱们这么多人,就二师兄能卖到16块钱一斤!”
" c2 l$ w2 ~7 r) u% V) n* U& }                    
( h# }4 c6 e" I% |" X% I
       (果子QQ:24911279,找老公)             . T0 q. {1 X. n2 N8 R9 w3 O
- ]. i( C' m1 d
' U7 {' @  V6 o( _( v
4.师徒四人到达一个大城市,悟空化斋,沙僧收拾行李,八戒出去遛马。晚上八戒空手而归,唐僧问:“白龙马呢?”八戒说:“被交警扣了。”唐僧问为什么?八戒说:“它放了个屁。”唐僧说:“放个屁也不至于被扣啊?”八戒说:“警察说北京要办绿色奥运,它尾气超标了。”
( ~7 c& j% o) o# }) ?+ O" Y3 T
! f. ?5 ]# J+ G5 X) F3 W# \7 Y
+ H% c1 h$ H& @& {' \" S: t0 i( a5.悟空化缘回来发现师父不见了,沙僧和八戒在地上哭。悟空问:“师父呢?”八戒说:“丢了。”悟空说:“快去找呀!”沙僧说:“到处找遍了,没有。”悟空又找了一圈,也没有找到。三个人正发愁,忽然悟空问:“师父这个月房贷交了吗?”沙僧说:“没有。”“养路费交了吗?”“也没有。”悟空说:“都洗洗睡吧,师父跑不了,有银行跟交警看着呢!”
" y" e6 {6 D% r* Y( w# l' _: }
( W. {7 F7 ?* v/ @& {6 L$ t# e8 R: n5 B/ ^# N: t+ j
6.唐僧师徒路过狮驼岭,狮子精抓了唐僧,悟空费尽千心万苦,终于战败了狮子精。正欲打死,突然文殊菩萨来到,说那是他的坐骑,带了狮子精扬长而去。悟空大骂。八戒劝道:“算了吧大师兄,人家是领导的司机,也算公务员呢。”
5 D! w2 ]5 A# }+ b7 }% c' B
( E9 X' [2 C4 ~% T( u' ~: e! G# @& w' l' }0 v) `& M
7.唐僧师徒到了西天门外,见500罗汉背着行李往外走,忙问何故?众罗汉叹气说:“你不知道,再过几天,新《劳动法》就实行了,我们这些临时工都被遣散了。”唐僧问:“菩萨们呢?”罗汉说:“他们日子也不好过,西天为了规避新《劳动法》,都强迫他们跟XX公司签约了,以后就是第三方公司外派到西天工作的。”
' S' C3 _, N( v" R
% \/ J8 o2 k7 F- g
! Z$ U, c0 U2 D5 R( g8.唐僧等人取经有功,被封为菩萨佛爷,几人高高兴兴到西天各处找房子,几天后败兴而归。唐僧说:“咱哥儿几个还是回去吧,西天房价太高,咱连首付都交不起。”沙僧说:“不是听说有经济适用房么?要不咱问问去?”悟空说:“傻兄弟,西天大大小小的领导,谁没几个亲戚?能轮到咱们?”
6 V: d, N( z2 p; v; O1 X  T8 F- o8 r/ \0 p: K- n8 ]) M( N

. F' B: P& W; n/ p# K4 O9.八戒最近几天闷闷不乐,晚上瞅着月亮发呆.悟空知道他的心事,利用双休日到月宫访问了一圈儿,回来后对八戒说:“傻兄弟!我去问过了,中国发射的是一颗卫星,还没派人登月呢。一个机器,你吃啥醋啊!”
2 B& P6 v/ c' T( h: \
" Z& x2 [' ^7 E$ g" U9 X7 }7 z: z2 V0 D8 Y1 w% u0 U: k
10.唐僧取来真经,背着去见李世民。唐僧说:“大哥,我回来了。”李世民:“哦。”唐僧说:“真经我取来了!”李世民说:“哦,放那儿吧。”唐僧说:“大哥,我费了十几年工夫,辛辛苦苦办了这么大事儿,你咋还不高兴呢?嫌我差旅费高了?”李世民摘下耳机说:“你那些经文,我用迅雷下了一小时就下完了 ! 早知道电脑这么厉害,我当初还让你去干吗呀!?”
+ a! @- V% g/ u' W) c  o( m
- S9 o  W9 J  f0 @# K# N" _, c" _/ W# K5 Y% i
11.一大群小妖精扛着被捆成粽子的唐僧,兴冲冲走进洞内,高喊:“大王!大王!我们终于抓住唐僧了!”老妖精从睡梦中被吵醒,抬眼看了一眼,无精打采地说:“送回去吧。”小妖精奇怪地问为什么。老妖精说:“报纸上说唐僧肉里含有致癌物质!”
6 e1 v6 x, n  {5 R! z1 Y
3 q6 Y. H  }( K- f  a0 T" c/ u# I/ ]* ]: j5 M) c" M
12.猪八戒取经之后去整容变成一个特别帅气的小伙子,然后他去酒吧找小姐喝酒,出来之后对那个小姐说:“你知道吗?你知道我以前多磕碜吗?我以前是猪八戒你知道吗?”小姐看看他满脸哭容的说:“二师兄,我是沙僧啊!”
5 h% s8 d, I2 W5 T# |. G $ v" ~. b& ^' _7 m# g$ \- A
1 F' \7 K# o% w5 j, c' o
{:soso_e113:}
我顶!〔此回复虽然只有短短两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和,实乃回复中之极品!〕
太有才了经典搞笑         漏个脸
顶你..............
# q3 ?2 Q" C% H3 F3 j
头像被屏蔽
那个果子找老公是什么情况?请楼主指点迷津。

我在那个女的空间复制过来的  发表于 2012-8-19 09:30
{:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso__5701521846364917567_4:}
顶.....搞笑{:soso_e128:}
楼主,找老公的果子是谁啊

我在那个女的空间复制过来的  发表于 2012-8-19 09:29
{:soso_e153:}人才啊
很搞笑,可是却笑不出来{:soso_e115:}
我叫果子狸 发表于 2012-8-18 10:50 2 _) b8 W1 N( s( j3 ?
那个果子找老公是什么情况?请楼主指点迷津。
  r' h+ A" R8 y
那女的长不错{:1_126:}
还是校花,不错