QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锯条

没有征服,只有征途---焦作车友青海湖之旅

火.. [复制链接]
全发,不嫌多,都喜欢{:soso_e178:}
不错不错,玩的很嗨皮,时间允许的话,应该把脚步再放慢,认真体会,仔细品味。
羡慕ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!
摩旅 发表于 2012-8-21 13:52
不错不错,玩的很嗨皮,时间允许的话,应该把脚步再放慢,认真体会,仔细品味。

步伐是快了点,塔尔寺也没有去,回程本来说走敦煌哪边的也没有去
今年的主要目的就是锻炼队伍,明年还跑
锯条 发表于 2012-8-18 13:21
下了六盘山,向右是宁夏固原方向,直行是兰州方向,再次,我和RT于大部队跑散,跑着跑着就上了高速了。

...

跑散?锯版,故意的吧,哈哈,整高速你老手了
哎哟,这下跑美了,随便一小景就是大片,如画如画,可饱眼福了
太棒了,尤其喜欢那个BWM ,,,,
靠,我五月份去早了。五月的青海湖草还没有绿。美女也还没出来。
我还想去一次
我现在总结出来了,我只要长时间不上网,锯条就会有大动作
青海湖,两天就能到拉萨。。。。。
海洋宝贝 发表于 2012-8-22 16:15

眼都绿了
    环湖骑行是本次青海湖执行的亮点,俱乐部的李鹏从一开始就说,去了一定要环湖游。
    早上起来,迎着朝阳,我们整理队伍,开始慢慢的沿湖转悠。
一路的风景那真是没得说,我一个人的,振臂高呼,大美青海!

在黑马河和背包客分手的时候,看着离格尔木还是627公里路标的时候,心想,顺着这条路再跑两天,就能到拉萨了。
    同行的白云天也极力的拉拢我,走吧,拉萨吧,呵呵,时间不允许啊。本身这次出来就是偷偷的干活,给领导请假也只是说出去转两天,再跑到拉萨,来回最少的还得增加10天时间。哎,留个念想,明年再来吧。这次出行本身也就是为了锻炼队伍,哈哈。
    到了刚察县,时间还早,本来是要住在刚察县的,但是路况太好了,时间也在,都没有休息的意思,况且,刚察县的海拔也比较高,咱中原人还是不适应,继续出发,前往湟源住宿。

路越跑越宽,人越来越少,速度越来越快,同行的小外甥骑着650TR,在我后边已经跑到150了,着实让这小胖子也过了一回瘾。{:soso_e113:}
天擦黑赶到湟源县,入住了新开业的宾馆,干净,价格也实惠。终于能洗热水澡了。
    连吃了几天羊肉了,晚上决定找一四川菜馆大打牙祭,谁知到李鹏这家伙早早的又点了一大锅炕羊肉,嚼不懂啊,我去整了一碗面片,舒坦啊。
海洋宝贝 发表于 2012-8-22 16:12

在倒淌河,弟兄们已面漏疲惫