QQ登录

只需一步,快速开始

计划再游太行 请沿途摩友组织和个人给予支持和帮助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

平顶山神鹰摩友会一行,计划于8月21日出行太行山,行程四天。希望沿途各位摩友及摩友组织给予支持和帮助。

我们的计划出游太行山行动路线:

第一天路线

平顶山--襄城县--许昌--107国道--郑州市310国道(四环)——荥阳武陟黄河浮桥——武陟县——修武县——方庄镇——上宝泉--潭头村--西沟

第二天路线

双底村——小壶口瀑布——红豆杉大峡谷观红豆杉

第三天路线

双底村——黄围山景区——横水村——四义村——西岭村——云峰寺——石掌村见加油站左拐——夺火乡——上云台景区(行进至外荒村原路返回陵修线)——云台山风景区——方庄镇——焦作--温县陈家沟陈氏太极拳基地

第四天路线

巩义--登封--汝州--郏县--平顶山返回

全程路线约600KM

有兴趣的摩友,欢迎一道啊。

集合时间:2012年8月21日8:30分

集合地点:平顶山平安大道与大乌路交叉口

对讲机频率:455650

要求:护具证照齐全(不带护具者一律劝回)

不错的活动! 在外地参加不了啦!  发表于 2012-8-20 00:29
平顶山神鹰摩友会愿与各地摩友组织和个人交流发展,希望沿途摩友组织和个人给予支持和帮助为盼!
现在浮桥好像都拆了...

那一片景区真的是很好玩儿的  发表于 2012-8-19 15:09
走荥阳过不去了吗  发表于 2012-8-18 18:07
夺火乡——上云台景区这条路走不通了   塌方了   我们17号刚去过

现在大概处理好了吧  发表于 2012-8-19 15:09
C:\...\Administrator\桌面
这是8月4号修陵线塌方的景象现在不知道通车了没有 就 是刚过省界的地方

应该修好了吧  发表于 2012-8-19 15:10
俺来顶上——————————————————————————
武陟浮桥好像现在也不通车 我们上月末去过
先祝神鹰的弟兄们摩旅太行山愉快、顺利!坐等作业啊,哈哈
经典的路线啊。但是河南省和山西交接的地方,据说坍方了,过不去,应该到上云台,再返回双底。或者走王莽岭回河南省。

谢谢寒江雪 即便是塌方了 还要去看看 真是不得不去看看那一片美丽的风景  发表于 2012-8-19 15:12
期待 鱼哥作品     顶了
顶摸鱼兄弟,俺24号跟淇水大部队去泰山,提前祝神鹰众家弟兄玩的开心平安顺利{:1_121:}

也祝你们一路顺风啊  发表于 2012-8-19 15:12
好路线,意在享受!
估计我们能碰上面,呵呵 我们是20号出发一批人  21号出发点人。 我们的路线都差不多, 武陟 获嘉 薄壁  武家湾(西沟) 双底(小壶口、红豆杉大峡谷)

好 到时候 再相聚  发表于 2012-8-19 15:13