QQ登录

只需一步,快速开始

永铭车行定的车已到家~小鞭炮放起来~~感谢一路来帮助我的朋友,感谢铭哥,感谢象哥!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈  我的SS 终于到货了  感谢永铭车行 ~~~车子很满意  很满意  VERY GOOD  !!!朋友一脚就着 最多2脚,,,,当然我现在还踩不着。。。哈哈 不过我会努力的~!!!晚上下楼联系~~!!! 废话不多说 上图咯~!!! 1L3DGT[%Q1HBU2{ZUE~ZHL6.jpg

拆车是 多少摩托车爱好者围观看哦~~~

拆车是 多少摩托车爱好者围观看哦~~~

车子很棒 很新

车子很棒 很新

箱子太TMD结实了。。。喊了四个彪形大汉拆。。

箱子太TMD结实了。。。喊了四个彪形大汉拆。。

铭哥的手艺没话说 一个字 棒!

铭哥的手艺没话说 一个字 棒!
今天谢谢 南京的万哥了~~~感谢啊  帮了我一天了 又是教我骑车 又是 请我吃饭的~~@@@!!哈哈
算沙发不。。。顶。车子要爱惜啊。呵呵。顶小雨了。脚丫养好。撒欢玩吧。呵呵。细节图不太多。
hsx26110 发表于 2012-8-18 16:08
算沙发不。。。顶。车子要爱惜啊。呵呵。顶小雨了。脚丫养好。撒欢玩吧。呵呵。细节图不太多。

嗯 感谢  细节图 下次补上~@!
恭喜  恭喜  好好享受摩旅带来的乐趣吧  
pklct 发表于 2012-8-18 18:32
恭喜  恭喜  好好享受摩旅带来的乐趣吧

谢谢 谢谢 哈哈
哈哈  晚上下去试了一下,,,一脚就着了。。。。。激动啊
顶起  不错 的 车车
这个  必须    顶。。。。。。。。。。。。。。
好车 好好待她
南京顶一个
SS或CL是我的梦想
{:soso__16984349925490629196_1:}好车呀!很想拥有!!!!!!!!!
呵呵,你好我也从永铭车行订了SS,比你早到,SS车不错颜色和你的一样.老板首信用.称赞一下.{:soso_e179:}
请问楼主多少两银子收的?价格合适我也去一趟。
车子很靓呀!!!!