QQ登录

只需一步,快速开始

重庆无悔 新车T6测试 首发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先说明哈,本人绝非商家,打广告,
确实是玩车之人。而且交了好多米米的学费,坑爹的有木有 呵呵。 骑过很多车,大排,越野 进口。感觉国产也没想象中的差。主要在细节。 还有个原因是,国人消费水平。但我170的身高,50KG的体重,发觉还是华洋适合我。买车嘛 看什么最适合自己。理性消费。
感谢五毒越野大飞的帮忙 ,还有周平越野。
今天到老顶坡。本来直冲买车的 有点小插曲 就不说了,车拉到好朋友门市 装好,
  才发现 华洋高级了,还送把锁  NONO  , 哥们你看错了, 那不是锁 。那居然是华洋搞得保修啥子政策 也为车子安全
  要交还。 打电话过去 要身份证换密码- -~囧了 今天星期天,要他们星期一上班。
❤ 一横那,我那个激动。 管他的。液压出马,锁必断 。屁颠屁颠的加油去了
  加油出来,哥一点火 一下这着,舒服  油门相应很快,力量大。  但不知道是不是还没磨合
  在一档油门 过了那一瞬间后,就猥琐了,o(︶︿︶)o 唉 , 小屁民 子弹不多,为了节省,只有继续安心磨合
  骑到毒哥门市拿头盔,大飞试了下, 经过发现。脚踏是歪的,这个囧了,我也发现了的,后刹 够不到 。 - -~那个憋屈哟,拆脚踏沙 这也能看出国产和进口的差别,细节呀- -希望国产能更好的发展,毕竟买这车也为了场地16000左右的报价,确实有点小贵
但总体来所将就 性价比有待提高, 售后还有做工。路还很长,工人素质这些。
   离合确实有点悲剧,骑了一下午 好痛 ,听说外地开始陆续收到配件了。这应该是囤货 等待无限ing中。
   空档 那是非常难找到,我只找到一次,还要轻轻来。  我直接无视这档。
  后续有待发展。  提个小意见 希望华洋把T6的外观搞好点吧, 这走出去和T4差不多就算了, 还整的和CQR一样。
呵呵希望各位大哥别笑,小弟不才 才19岁 努力ing。
新媳妇第一次慢点啊、替你高兴了。
这车得老骚了{:soso_e144:}
支持下国产!
慢慢就习惯了!我也想买台T6 ,在偷偷的攒钱!老婆不许再买车了!心急哦!{:soso_e179:}
我 什么时候才有空呀............场地~公路~我的个去............
越玩越野,{:soso_e182:}
又中毒一个,哈哈,好事情呀
起床了,准备等下出门 晚上上图 呵呵。谢谢各位帮顶。 今天跑跑磨合
此毒非彼毒,爽哎呦......
加油......................
新车磨合 搭配小药瓶 车车会很暴力 耐用的 关于机油 欢迎加入 爱铁强中国 越野交流群 147631452
。。。。。。。。。。。。。。
哎!~又一个........
国产车,国人必须顶。但希望厂家给力,车要越造越好才会换来我们更大的支持。