QQ登录

只需一步,快速开始

白菜250亏电

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白菜250(宗申白版机),正常使用,过10几天电瓶就亏了,需要拆下来充一次,尤其夜里开大灯,很快就亏电。测过充电电压 13V上下。到底是发电机的毛病还是调节器 电瓶的问题?请大家支招
先看整流器出来最近的地方有电吗 说不定你的电线 中间断了
谢谢楼上 明天测一下
我这个机器,用了6。5安的电池,好像有点带不动马达转,你们有这情况出现吗?你们用多大的电池呀?
还是电池的电不够呀,压缩太高了,如果没电,根本是踩不动。
我的zs250白板..才装1星期...老实断电..修好了又没电...现在弄死踩不燃..
可能电路有问题 , 看看那里那个开关短路没 ,以前我也是这个问题 , 一开小灯,就有点跑电 短路,
晚上开大灯 加大油门时灯光亮度没有变化。不装电瓶也能踩着,但所有仪表、灯光全无
充电电压 13V上下,我换个N个整流器没用,换个线圈OK
顺便问下~~难道 脚踹真的真的很难吗??我的 鑫源200 有电瓶我电打,电瓶磨坏 我不用了,竟然一次没踹着过,都是推~~我天啊~~哪个老菜给个好办法啊~{踹的技巧有这么难吗?}
可能电路有问题 , 看看那里那个开关短路没 ,以前我也是这个问题 , 一开小灯,就有点跑电 短路,
阿拉歪 发表于 2009-7-24 07:42
就是...一开灯或是转向..保险或则线路就烧了..现在线圈都烧了..
200以上的机子缸压大 不好踹很正常
学习啦  拿分走人