QQ登录

只需一步,快速开始

父子的川西之旅 更新7.19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于网络不稳定,更新可能会慢一些,希望大家能耐心等待更新,谢谢

20年前,在我一岁的时候,我父母其上摩托来了一次疯狂的川西之旅。20年后的今天,从小爱摩托超过爱自己的我为了自己的川西摩旅梦,和父亲踏上了征程。可能对很多老摩友来说,这是一次微不足道的旅行,但是对于我来说,这是我的2009圆梦之旅!

本来准备7月14日就出发,但是因为迟迟没有发下来的驾照,出发时间硬是被推迟到了17日。我和父亲清早6点多钟就出发了。为了安全,我和父亲打算不
赶路,速度不用快,也没有固定的目标地点,走到哪就住哪儿,用20天到一个月的时间来欣赏川西美景

第一天 7.17

行程:重庆江北五里店-青木关-璧山-永川-荣昌-隆昌-自贡

说明:这一段没有什么特别的景色,和值得介绍的东西,只有自贡的羊肉汤锅让我爽了一爽

在歌乐山上小小休息一下,调整了一下对讲机耳机的位置

在邮亭遇到了自己的队友们,z4俱乐部(热烈祝贺z4自贡分店7.18开张)

后来在从隆昌到去自贡的时候,太相信GPS,走到了一条已经废弃的路上,对于我的黑菜来说很好玩,但是我爸爸他的沙都400就。。

到了自贡,搞定住宿,吃了晚饭,睡一觉。明天的行程起床再看地图再商量(能上网的地方我会直播)谢谢大家的关注。  

第二天 7.18

行程:自贡-隆县-乐山-峨眉山金顶(220公里)

说明:今天的目的就是上峨眉山巅-金顶,中途经过乐山,顺便看看坐在河边N年的乐山大佛

上照片说话

起床整理好东西开始装车

整装待发

去乐山的路上小小休息一下

到乐山看到一个很精致的牌坊,很迷人

看了大佛直接出发到峨眉山,这是进山的第一站-报国寺

进山的公路很爽,唯一不好的是车有点多

开始上山,随着海拔的上升,雾开始变多,气温也降低了不少,该加衣服了

看到一棵很有特色的松树,这个弯道的景色也很漂亮

这以后的照片可能就开始有看头了!

上到山顶,居然没有房间住了,还好我们自己有5星级宾馆

今日风光特辑-主要是晚霞和云彩,希望大家喜欢

我们准备就在这里住下,等到明天早上看峨眉山有名的日出,希望明天空气够通透
第三天7.19

行程:金顶-雅安(165公里)

说明:早上5点就起床等日出,等到6:20左右的时候就开始失望了,雾气太重, 日出一点都不壮观,不过还是可以看看。拍完日出以后,在金顶开始打望,把几个漂亮的景点都保存了下来。比较有特色的就是云海和大佛像,太壮观了。溜达了几个小时以后,我们下山吃过午饭,开始启程到雅安。过去的路实在是太爽了,全新的柏油路,一两个小时都碰不到一个车,在峡谷里面一路狂奔(能保证安全的前提下)。到雅安以后,本来准备今天多走一截到康定,结果下起了暴雨,而且得知到康定的必经之路 天全镇 发生了很严重的泥石流和塌方。无奈之下决定住在雅安,明天其他地方先不去,把雅安的景点逛完了再说。

今天先来一组金顶上的PP

然后是我们自己的照片

忘了说了,拍完照片以后,我又去睡了一个回笼觉

后来我们去雅安的路上,由于路太爽,基本没有拍什么照片。
明天可以睡个懒觉了!
帮队友发的 现在还在旅游的路上
顶上!!!!!上阵父子兵啊!!!!!!!!
长征油箱的确是能装白菜上

顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
7C顶了   MOTO8也要顶
父承子业.祝你们一路平安
祝你们一路平安
等着看哪 咋个就没了啊
父承子业.祝你们一路平安、、、、、、、、、{:1_121:}
一路平安    顶了!!!!!!!!!!1
``     顶上去```
好父子 羡慕中~..
期待下文,不要让我们等太久啊