QQ登录

只需一步,快速开始

福州的车友帮忙留意下 车被偷了 谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3333.jpg 11111.jpg 222222.jpg 悲剧了 刚才下班 在洪山科技园这被人翘走了 刚定的法斯特 卡钳等 还没装上呢!! 目前已经叫了福州所有认识玩车的朋友 抓到就砍 请车友们帮忙留意下 找到车 定有酬谢金 大概通知了50 60多人 抓到就往死里打
没上牌吧?报案了没? 会帮忙留意到·
vtz250 发表于 2012-8-20 06:37
没上牌吧?报案了没? 会帮忙留意到·

飞龙机车的把{:soso_e113:}我是你楼上的常常路过你们店呢   黑色山寨 本来向去你哪里装法斯特的 结果出这档子事.....
要是到了泉州肯定告诉你
yu794120490 发表于 2012-8-20 09:20
飞龙机车的把我是你楼上的常常路过你们店呢   黑色山寨 本来向去你哪里装法斯特的 结果出这 ...

哈哈·!邻居啊·!
vtz250 发表于 2012-8-26 09:47
哈哈·!邻居啊·!

{:1_117:}有跟同学骑讯鹰去买机油过