QQ登录

只需一步,快速开始

狗三链轮改装问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩友都知道,狗三原车链轮520型,大小12:38,那么在影响速度最小的情况下,改成多大的能使动力增加,13:48合适吗?如果要改的话是不是就要改成428型的?请高人解答!
我也是骑得狗,对这个链轮的问题也有考虑过,狗现在的起步动力差点了, 但是改大之后高速又不行。我想试着先加大大链轮,小链轮维持不变,知道效果会怎么样。
我 改过 520的     小眼套链    跑的 慢!!又换回来了
我是白菜!前面13后面43! 急速大概100左右 !动力还是可以的!你也不是去飙车跑那么快干啥!越野车就是爆发力!加速性能!
请说明点没有看懂呀
八宝粥 发表于 2012-8-25 16:33
我也是骑得狗,对这个链轮的问题也有考虑过,狗现在的起步动力差点了, 但是改大之后高速又不行。我想试着先 ...

你好,朋友,期待你的测试结果啊!{:1_117:}
梦如人生 发表于 2012-8-25 21:51
我 改过 520的     小眼套链    跑的 慢!!又换回来了

请问下小眼套链多大的?
雨行僧 发表于 2012-8-28 08:32
请问下小眼套链多大的?

淘宝上查 下我 忘了
雨行僧 发表于 2012-8-28 08:32
请问下小眼套链多大的?

小眼的是前15-后45.我也正打算改,但是前后一起换,跟原车的链轮传动比都是3 ,好像没有什么改变,但只换后45,前用原车的12齿,传动比好像太大3.79了,怕震动大,共震怕会提前
梦如人生 发表于 2012-8-28 12:53
淘宝上查 下我 忘了

朋友我正想改小眼的链轮,后盘是45的,你改的时候是前后一起换上小眼的吗?后盘明显比原车的大哦,你改装后极速跑多少?提速比原来猛吗?
赤膊小豹子-老姚 发表于 2013-1-5 01:31
朋友我正想改小眼的链轮,后盘是45的,你改的时候是前后一起换上小眼的吗?后盘明显比原车的大哦,你改装 ...

就是在 网上 买的 小眼的  !!!急速 差不多!提速要猛点!!小链轮 比原车大些!有点改动