QQ登录

只需一步,快速开始

自改手工复古CG机车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

放在家太占地方了把它卖给喜欢改车收藏的车友  纯手工打造,坐垫快20年了纯真皮网上买来改得600元 车把也是手工打造,多的不说了很有收藏价值 车没任何问题 欢迎实地看车。 ;15923131895   QQ;6484447321
80QIAFCAQB1K5XCA5Y1A05CAK9ZM3LCA1MFQPWCANEH3KZCA0WEQ8CCAF1LJA8CAPECAZVCAW8N5A8CA.jpg
沙了个发         
乖乖。。。。。都该这样了,已经谈不上所谓收藏了!
只能谁要个便宜,买去骑骑了。。。。。
{:soso_e100:}
{:soso_e100:}
{:soso_e129:}
你知道吗!为了来踩你的贴子,我特地向领导请了一天假,还预支了40元工资。 第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请个摩托吧,开进你帖子后,准备抬起我那穿着新鞋的脚踩你时,旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “踩我朋友的贴子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是那样踩啦。” 我奇怪的问:“那怎么踩啊?” 他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想踩不到你踩他一脚。 就这样踩完你帖子了,手摸摸口袋,剩7元钱,刚好坐车回家了
没啥意思了。。。
只能说粗制褴造吧了。
哥的想法很多,就是不爱干净。
蛋痛,坐皮太硬朗了{:soso_e113:}
还{:soso_e100:}
只能表示微笑
哈哈,简直神了{:soso_e128:}
我也过来顶一下